Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Про созерцание

я вообще по натуре очень неспешный человек. люблю все делать медленно.
люблю медленно ходить, люблю медленно обдумывать. люблю медленно ходить по магазину и таращиться вволю ) люблю зайти в несколько магазинов только лишь для того, чтобы в каждом купить какую-то определенную мелочь. так я чувствую себя в своей тарелке.

а тут на меня столько работы напало, что я уже света белого не вижу. та работа, которая от меня не зависит, когда торопят, торопят и торопят. и если один-два дня в таком режиме спокойно можно прожить, то несколько недель — это уж слишком. а самое плохое, что я уже сама потом не могу остановиться! начинаю торопиться, суетиться, а когда суечусь — и плохо соображаю, и вообще делаю странные вещи, и просто страшно переживаю в постоянном режиме. наверное, именно поэтому я столько много всего придумала в верстке, чтобы делать быстрее всех (а в верстке всегда спешка), но при этом вовсе не суетиться! )
я хоть и не опускаю руки, стараюсь не забрасывать рутину, делать все обязательное даже через переживания, но все равно в один момент обнаруживаю себя лохматой, замученной, с кучей недоделанных дел, дом заброшен, готовить не из чего — сижу на этой горе с круглыми глазами и страшно унываю, и не понимаю, как уже с этим справиться.
тогда останавливаюсь и иду созерцать. ))
сегодня вот плюнула на все, махнула на час на работу рукой и пошла на улицу.
в магазин, конечно, но вообще на улицу.
и заставила себя идти медленно и созерцать!

приятное это занятие )

IMG_20190124_120509


IMG_20190124_120426

IMG_20190124_120549

небо тоже вон дает )

IMG_20190124_120558

IMG_20190124_120619
Tags: верстка, гуляю, довольная я ), работа, человек-природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments