Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Крошки

IMG_20190113_172935

«Небо над Тагилом» - пиво в нашей новой разливной, которая открылась в ноябре. самое маленькое и самое дорогое )
очень смешное название, по-моему ) сразу меня привлекло. я всё думала да гадала, небо над Нижним Тагилом или над Верхним. Ксеня, которая из Верхнего Тагила, говорит - поди над Нижним, там у них сияния всякие. а потом я его попробовала и поняла - не потому )) а потому что оно smoked, а Тагил промышленный город, и небо там прокуренное ) мне понравилось, хотя оно страшно горькое и страшно крепкое, двенадцать градусов )
а хугарден вчера Антон купил, в новой банке увидел, приметил, говорит - нельзя было не купить ) спасибо ему за это, уж очень банка красивая! )


IMG_20190112_145216

люблю такие тени, синие )

а вчера у нас выдался день визитов ) внезапно накануне выяснилось, что мы приглашены к тете Тане, хотя заранее все было очень расплывчато обговорено. в общем, в час дня ждут. а мы такие к качку и его Оле собрались, потому что и так бросили его в пятницу - перенесли на субботу. и вот что делать? Антон говорит - предлагаю завтра сначала к тете Тане, потом к качку, превозмочь, а в воскресенье отдыхать весь день.
так и сделали!
к часу, правда, нереально, к трем пришли, предупредив. с часу дня пить водку - это слишком ))
посидели отлично. хотя практически всегда так и бывает у тети Тани. я ела все, что хотела, и было мне счастье. еще год назад Антон мне сказал - мол, можно иногда себе позволить вот так, потом быть готовым к тому, чтобы попить таблеток. потому что у тети Тани не есть - это ужас. она очень вкусно готовит, и все вертится вокруг накрытого стола, и быть частью этого - очень приятно и здорово. Антон, правда, съел мой суп с копченостями, вкусный, я уверена, но это уж было бы для меня слишком, столько всего еще хотелось попробовать ))
так что мы отлично посидели.
а потом на ночь глядя поехали к качкам, они нас забрали на своем амароке. я взвесилась )) у качков есть весы. сорок девять. два килограмма набрала, и вовсе не похудела ))
сначала было взбесилась - набрала вес! потом говорю себе - Наташа, ты, похоже, сама не понимаешь, чего хочешь )) то переживаешь, что худеешь, то взбесилась, что не похудела.
и перестала об этом думать ))
обменялись подарками, посидели поболтали, поиграли в монополию, в карты в разных дурачков и домой поехали )

а сегодня сделали еще кое-что )
у нас в той самой разливной хозяйкой хорошая девушка Марина. удивительный человек, всегда приятно таких встретить. умная, деликатная, вежливая. ну, и она пожаловалась еще числа третьего, мол, вот мои праздники - звуки салютов снаружи, мол, работаю и работаю. очень искренне сказала, без кокетства всякого. и у нас затаилась идея.
а сегодня мы ее осуществили. пошли купили не самый дорогущий фейерверк. вызвали ее на улицу, недалеко от входа и зажгли ) шестнадцать залпов ) прям счастье на лице у человека было написано ) без конца повторяет - никто никогда для меня такого не делал, только родители в детстве!.. никто никогда!..
и даже нас обняла, сначала меня, а потом у меня спросила (Антон немного подальше отошел, чтобы салюты там поставить, на пустыре в отдалении от домов и машин) - можно Антона тоже обниму? я не могу сейчас этого не сделать!..
так приятно все это было, так волнительно, просто ужас ))
слов нет просто ))
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…