Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Проходная

тут эпопея целая в школе была, выдавали электронные карточки всем учащимся. еще в прошлом году предупреждали, настраивали.
чтобы оплачивать обеды в столовой, и чтобы на проходной пикать. а родителям приходят уведомления, што ребенок, дескать, зашел в школу. или вышел.
удобно так-то, почему бы и нет.
вчера наконец-то зарегистрировалась, добавила карты, все такое, сегодня смотрю, как это все подключить,

а уведомления — платные. платные, блин!

myschool

сижу осмысливаю.

мало того, что я далеко не с первого раза зарегистрировалась, потому что с телефона вообще, видимо, нереально что-то сделать на этом сайте. фиг с ним, сегодня с компьютера попробовала настроить, и тут такоэ. да еще и в столовой до сих пор ничего не работает. а обещали с начала года, и каждую неделю снова обещают. и закинуть туда деньги — тоже что-то великолепное. я закинула с горем пополам еще месяц назад триста рублей на пробу — в очередной раз обещали, что завтра все заработает, думаю, дай тогда наличку сэкономлю, ее вечно не хватает — долго ковырялась с этими лицевыми счетами, номерами, закинула. оказалось, не работает еще. так эти триста рублей и болтаются. да и фиг бы с ними — когда-нибудь поди же все-таки заработает? но оказалось недавно, что это я закинула в буфет, а не в столовую. а в буфете не обеды, а всякая выпечка жирная. и дети там обычно ничего не берут. хотя я по бумажке смотрела, которую детям выдали, и там было указано, мол, в «Учреждение Буфет» закидывать.
вчера Ире говорю — ну ладно, возьмете в буфете в кои-то веки чего-нибудь, фиг с ними, она такая — о, в субботу пиццу можно взять, раз по субботам столовка не работает! потом сникла и говорит — а, нет. по субботам не работают карты.
как будто они не по субботам работают. да.
Tags: детские дети
Subscribe

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Погода

    сидим с Антоном, смотрим обогреватель для палатки, сколько стоят теплые штаны и так далее. чтобы ночевать в лесу при минус ноль примерно. и пьем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments