Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про кошку

просто так же не можем )
вчера сразу выяснилось, что у кошки на правой передней лапе пальца пятого нет, который от всех должен отдельно отстоять.
а мы как раз на днях шли вечером из К&Б, я мельком увидела, что как будто на штендере, что у магазина какого-то стоял, логотип с медвежьей лапой и у этой лапы шесть пальцев. подумала, показалось или нет, а уже возвращаться не стали. на следующий день специально пристально посмотрели — нет, пять.
и шли потом обсуждали, Антон сказал, что такое бывает, что или лишние, или недостача, наоборот. что, мол, у ротвейлера знакомого же лишний палец есть. а я ротвейлеру тому не была представлена, так не видела, удивилась очень.
и тут вон, наше такое же )
ну, нет и нет пальчика, вроде не мешает ей и не страшно.
а вот на другой передней в том месте коготь торчит, в подушечку не заходит. спросим потом ветеринара, что такоэ.
тоже вроде не мешает, не беспокоит.
только утром вот наблюдала, как она умывалась после еды, и как раз той лапкой с коготком этим. немножко переживала, что она же себе лицо поцарапает.
вот такой суровый ушастый, умывается когтяме =)
Subscribe

  • Про жизнь

    жуть, короче. одним слово и не опишешь, да и двумя не опишешь тоже. двадцать первого с работы приехала с признаками теплового удара. и в маршрутках,…

  • Done.

    сегодня открыли сезон — ездили купаться. ну как — искупаться. я считаю — круто. со всеми договорились, кто куда, когда, кому отменить занятия, кому…

  • Кошмар,

    чота Билан совсем какой-то клоун. что происходит? ) встретились с Олегом, он с двухнедельной работы вернулся, сидим в баре у нас в Ласточке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments