?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Пикник»

а мы тут на «Пикник» ходили )
сто лет не была.
еще летом Антон внезапно взял и купил билеты, аж на ноябрь!
на новую программу, «Левитация» называется.

piknik-01


а знаете, что необычно было?
мы когда Аленку в первый раз навещать в Раухфуса ходили в воскресенье, идем от машины к больнице, видим задворки концертного зала. как-то разговор был, я уже не помню, но что-то типа того, что Антон спрашивает — а не тут ли у нас «Пикник» будет? я говорю, там вроде «БКЗ «Октябрьский» было написано, на билетах, это что ли он и есть? )
оказалось, он! )
прям рядом с больницей вот! и афиша висит прямо у входа в Раухфуса )

я приехала чуть раньше на метро, вся испереживалась, потому что я вообще всегда теперь переживаю, когда из дома ухожу, но справилась )
а Антон с работы ехал, пока то, пока се, надо было место для парковки найти, я кругами там побегала, нигде близко нет. договорились, что я его у входа буду ждать.
пока шла еще, Раухфусу привет сказала.
стою у входа, уже сто раз ко мне подошли спросили, нет ли лишнего билетика, я на них нагавкала отрывочно — нет! нет!
)) потом Антон прибежал, мы как побежали внутрь, как давай охрану проходить, а у меня полный рюкзак пива )) мы ж планировали его оставить в машине, а времени не было. куда вот его теперь?
хвала умным людям — они придумали на входе специальные ящички для спиртного ))) с отделениями для бутылок, с номерками, как в гардеробе ))
все наше богатство в одно отделение не поместилось ) выдали нам два номерка, поскакали мы в гардероб, разделись, схватили мне бинокль, и побежали в зал.
как мне нравится все-таки, какие в Питере особенные люди, никто не ругался, что мы там опоздали на свой балкон, мы вбежали в темноту, тетенька посмотрела билеты и громким шепотом (потому что Шклярский уже пел) нам несколько раз сказала, что последний ряд у нас, места тридцать пять и тридцать шесть, тридцать пять и тридцать шесть!
и ура, мы здесь!
на места мы не пробрались, чтобы не пихаться во время песен, решили ждать антракта, а сами разместились на лестнице посередине. мне лично там намного больше понравилось, чем потом на сиденьях ) не так тесно, никто не колбасится рядом, ноги можно вытянуть вперед, а не вниз ) но это ничего.

я сама не фотографировала, а у Антона вот взяла фотографию антракта )

piknik-02

долгий был. пока ждали второго отделения, я все переживала, что сейчас на меня голод нападет или зубная боль, а она до сих пор на меня нападает к вечеру, потому я взяла болеутоляющие. и еду тоже взяла, но уж очень фигово есть из банок, когда столько народу рядом. вот я и переживала, чтобы быстрее запели, тогда можно забыться )

и мою любимую песню спели все-таки! на бис уже ) обожаю, что они на бис выходят, это так мило =)
«Там, на самом на краю земли» моя любимая.
а еще спел «Ой, то не вечер», первый раз на концерте слышала. интересно, много людей в зале знали, что у него аж целый альбом посвящен таким песням?

и новые песни, конечно, были, но я с первого раза никогда не могу воспринять на концерте новые песни, потом переслушиваю.

а еще персонажи понравились, один из клипа был, что на экране играл во время исполнения, а потом бац — и на сцену такой выходит, даже еще лучше! на ходулях который ) не могу найти что-то, из какой он песни-то был.

а еще вот этот, на сцене стоял )
оказывается, называется, Робот-гитарист ) очень классно было, когда Шклярский играл, потом резко делал жест рукой на этого робота, и тот играл. забавно было )

Comments

( 10 comments — Хочу сказать )
poruchikantonio
Nov. 9th, 2018 09:34 am (UTC)
Ура, Наташка написала пост!
А шляпа ещё летала там, вон та, большая, с белой головы которая.
А про куртку без очереди за бинокль не написала ещё =)

А на ходулях был из "Лихие пришли времена":


А первый, кто из клипа вышел, был "Парень 90 лет", уыэх, только этим и хорош был, уж больно однообразная песня.

Edited at 2018-11-09 09:36 am (UTC)
fandorina_liza
Nov. 9th, 2018 09:45 am (UTC)
а, точно, он! =)

согласна про парня девяноста лет.

шляпа, точно. я, кстати, больше чем уверена, что она летала с помощью дрона! а ты как думаешь? там крышечки сверьху не было, и как будто свет мигал внутри шляпы и, когда она наклонилась, там конструкции какие-то были видны.

куртки без очереди — да =)
poruchikantonio
Nov. 9th, 2018 12:45 pm (UTC)
Вот тоже думал тогда ещё про конструкции внутри и ожидал, что она таки круг над залом сделаед, было бы вообще феерически. Так-то все, небось, посчитали, что она на ниточках, а она такая бы - вжжжжжухххххх!!!
fandorina_liza
Nov. 9th, 2018 12:54 pm (UTC)
классно было бы и правда!
наверное, управлятеля грамотного не нашлось.
vitiay
Nov. 9th, 2018 05:02 pm (UTC)

Ничтяк!

fandorina_liza
Nov. 10th, 2018 11:14 am (UTC)
ага!
saniabober
Nov. 11th, 2018 07:55 pm (UTC)
они шикарные, конечно. Фантосмаграфичные! в этом году многие знакомые сходили, а мы , наоборот, нет, не получилось, печаль ((( но может весной в Ледовый сходим.
fandorina_liza
Nov. 12th, 2018 11:18 am (UTC)
ну, сходите еще, ага, благо они часто выступают.
khelgi
Nov. 12th, 2018 07:37 am (UTC)
О да, покупка билетов впрок - самое оно! Брал 8-го на Rammstein, как пирожки полетели, стоило только в продажу поступить, даже сайт лёг, но упорство и терпение приносят результат))
fandorina_liza
Nov. 12th, 2018 11:19 am (UTC)
ага )
( 10 comments — Хочу сказать )