Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

«Пикник»

а мы тут на «Пикник» ходили )
сто лет не была.
еще летом Антон внезапно взял и купил билеты, аж на ноябрь!
на новую программу, «Левитация» называется.

piknik-01


а знаете, что необычно было?
мы когда Аленку в первый раз навещать в Раухфуса ходили в воскресенье, идем от машины к больнице, видим задворки концертного зала. как-то разговор был, я уже не помню, но что-то типа того, что Антон спрашивает — а не тут ли у нас «Пикник» будет? я говорю, там вроде «БКЗ «Октябрьский» было написано, на билетах, это что ли он и есть? )
оказалось, он! )
прям рядом с больницей вот! и афиша висит прямо у входа в Раухфуса )

я приехала чуть раньше на метро, вся испереживалась, потому что я вообще всегда теперь переживаю, когда из дома ухожу, но справилась )
а Антон с работы ехал, пока то, пока се, надо было место для парковки найти, я кругами там побегала, нигде близко нет. договорились, что я его у входа буду ждать.
пока шла еще, Раухфусу привет сказала.
стою у входа, уже сто раз ко мне подошли спросили, нет ли лишнего билетика, я на них нагавкала отрывочно — нет! нет!
)) потом Антон прибежал, мы как побежали внутрь, как давай охрану проходить, а у меня полный рюкзак пива )) мы ж планировали его оставить в машине, а времени не было. куда вот его теперь?
хвала умным людям — они придумали на входе специальные ящички для спиртного ))) с отделениями для бутылок, с номерками, как в гардеробе ))
все наше богатство в одно отделение не поместилось ) выдали нам два номерка, поскакали мы в гардероб, разделись, схватили мне бинокль, и побежали в зал.
как мне нравится все-таки, какие в Питере особенные люди, никто не ругался, что мы там опоздали на свой балкон, мы вбежали в темноту, тетенька посмотрела билеты и громким шепотом (потому что Шклярский уже пел) нам несколько раз сказала, что последний ряд у нас, места тридцать пять и тридцать шесть, тридцать пять и тридцать шесть!
и ура, мы здесь!
на места мы не пробрались, чтобы не пихаться во время песен, решили ждать антракта, а сами разместились на лестнице посередине. мне лично там намного больше понравилось, чем потом на сиденьях ) не так тесно, никто не колбасится рядом, ноги можно вытянуть вперед, а не вниз ) но это ничего.

я сама не фотографировала, а у Антона вот взяла фотографию антракта )

piknik-02

долгий был. пока ждали второго отделения, я все переживала, что сейчас на меня голод нападет или зубная боль, а она до сих пор на меня нападает к вечеру, потому я взяла болеутоляющие. и еду тоже взяла, но уж очень фигово есть из банок, когда столько народу рядом. вот я и переживала, чтобы быстрее запели, тогда можно забыться )

и мою любимую песню спели все-таки! на бис уже ) обожаю, что они на бис выходят, это так мило =)
«Там, на самом на краю земли» моя любимая.
а еще спел «Ой, то не вечер», первый раз на концерте слышала. интересно, много людей в зале знали, что у него аж целый альбом посвящен таким песням?

и новые песни, конечно, были, но я с первого раза никогда не могу воспринять на концерте новые песни, потом переслушиваю.

а еще персонажи понравились, один из клипа был, что на экране играл во время исполнения, а потом бац — и на сцену такой выходит, даже еще лучше! на ходулях который ) не могу найти что-то, из какой он песни-то был.

а еще вот этот, на сцене стоял )
оказывается, называется, Робот-гитарист ) очень классно было, когда Шклярский играл, потом резко делал жест рукой на этого робота, и тот играл. забавно было )

Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…