Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Я думаю

моим домашним уже непросто слушать про мой вес, хотя я и стараюсь фильтровать,
но все-таки это для меня до сих пор неуложенное в голове, плюс все-таки большой кусок меня.

нашла тут весы у качка в доме, взвесилась

IMG_20181026_204224

ну чо. сорок семь с шестьюстами граммами. недавно вроде пятьдесят три было.
сорок пять я весила в восемнадцать. сорок семь ровно после того, как у меня Аленка на руках стала пищать. а потом никогда такого не было.
говорят, что три кило до дефицита веса у меня еще в запасе. на булки одна надежда. нет, конечно, надеюсь, что чуть-чуть отъемся, как попроще станет.


сегодня разбирала чистое белье, тайком без спросу померила футболку девчонкину, Иркину, наверное. они спали еще. размера xs. кокрас. в животе даже свободно. и такого тоже не было. эхехе.

IMG_20181101_120215

это такая штука, которая на грани — хвастовства и чуть-чуть ужаса. хвастовства понятно почему, записываю мерки наши с девчонками в журнале бурда, чтобы знать размеры — и мои меньше по сантиметрам, это ух. а чуть-чуть ужаса тоже понятно — болею, вот, никак не могу привыкнуть.
дальше не хочется, хотелось бы тут остановиться и все, так держаться, привыкну, освоюсь.

вот с гардеробом тоже, блин, был гардероб — и нет его. вот совсем нет. всего сразу! все три юбки на все времена года. и всего остального тоже.
нарастить новый, конечно, не такая уж проблема, как мне это сейчас видится, ничего особо сложного, деньги только нужно да в магазин съездить.

IMG_20181101_120350

лицо вам не показываю. потому что пока что у меня дел невпроворот и вправо рот. натурально.
потому что когда у Аленки случилось то, что случилось, у меня тоже произошло нечто с той же челюстью, но по другой причине. в тот же день, как ее в больницу положили!
сначала она за мной палец на ноге сломала, потом я за ней следом с челюстью.
все время, пока она лежала, у меня было гнетущее ощущение, что тема не закрыта.
я так-то вообще не верю в предчувствия и не люблю их. вообще я давно как-то прочитала, что Бог не дает предчувствий. и стараюсь с этой мыслью жить. а иначе точно постоянно с успокоительными придется жить.
но вот было ощущение, что нет, что-то не то. когда мозг понимает, что что-то не то, он давно сделал выводы, а ты пытаешься отогнать это все от себя.
мне врач показывает на снимок, а у меня этот, зуб, в челюсти лежит себе. и не торчит нисколько. я говорю сквозь слезы, показывая на него, — он что, сошел с ума? очевидно, да, говорит врач.
в понедельник убрали.
кому страшно, не читайте. но я не буду никаких подробностей, конечно. нафиг надо.
я так понимаю, что случай вообще не выдающийся, но что-то как-то у меня шибко тяжко прошло. я уж и терпеливая же, что касается боли, обычно. по дикости процесса это было сравнимо с родами. я имею в виду именно дикость. лежишь и думаешь — как, как вообще это возможно? в наше время, в обыденной жизни с обыкновенным человеческим организмом происходит вот такое?
последние полчаса я просто тихо плакала в обе стороны от глаз. я вообще часто плачу, конечно, но все-таки при чужих редко.

ну, и вот сегодня четверг, я двадцать часов без болеутоляющего обошлась. в первые сутки сначала пять часов, потом шесть, потом ночью семь.

напекла вот ватрушек даже только что.

IMG_20181101_191603

первый раз похожие на настоящие ватрушки получились )
а внизу специальные диетические, для Наташки, без желтков.
они, когда выпекались, вообще на грибы какие-то были похожи )
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments