Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Про черепушки и другое

а раз уж я начала писать, еще напишу.
иногда я нахожу себя в таком странном состоянии, в котором раньше была практически постоянно. я бы назвала его — униженное.
я давненько поняла, я говорила, что унижение реально, когда ты сам на себя его принимаешь. а если не берешь его на себя, то его как бы и нет.
примерно так я для себя думаю.
обычно мне удается всяких немощных по работе, например, отпихивать, которые говорят мне гадости, вешают на меня косяки и так далее, без остатков для себя. или на улице. и не нести это дальше потом.
но иногда, когда этих ситуаций неприятных слишком много или они обвешиваются каким-то дополнительными обстоятельствами, я начинаю не справляться и не сразу обычно это замечаю. начинаю себя загонять в какую-то униженную яму и превращаюсь в терпилу.
вот и вчера внезапно обнаружила себя в таком состоянии и даже разревелась внезапно на плече у Аленки, пришедшей из школы.
ну, раз обнаружила, надо срочно вылезать.
рассмотрела все ситуации, какие могли меня в это состояние привести, поняла, что они уже пережиты, обговорены, изменить мало что можно да и не стоит, а значит, надо двигаться вперед, нечего киснуть. и что для всего есть определенные причины, которые можно устранить. или хотя бы сказать себе, что это временно.

вечером случайно нашла прекраснейшую футболку с черепом Джека Воробья ) которую мне Антон купил. и сразу поняла, как же я люблю черепушки! и на всех футболках хочу! и вообще везде, до того я их люблю. сразу взбодрилась ) когда понимаешь, что нравится и что тебе не хватает — сразу цель появляется. хочется закусить удила, а не киснуть и жевать рогоз.
перешить хотя бы одну черепушку со старой футболки на новую ) а то зря пропадает в шкафу в одиночестве там внизу стопки.

ну, не красавчик ли? )

IMG_20181012_134151

и ты, ты, внизу на ручке — тоже красавчик, конечно! )

проблемы я уже продумала в голове, не стоят они того, шампунь мой привычный уже купила, черепушку перешью, тильду тоже срочно надо дошивать!
еще крем осталось купить, а то, знаете ли, мазаться летом и в начале осени зимним жирным кремом — так себе затея и не добавляет красоты и счастья в организме, ходить с масляной рожей не совсем с тем лицом, которое привык ощущать.



IMG_20181012_135238
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments