Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Подарки

сколько времени прошло, а я не поделилась про подарки )
в этот раз меня просто завалило ими с головой! ))

IMG_20180917_123959

Антон подарил кучу разной пряжи, а это пряжа не простая, а для кукольных волосьев, и это букле мы столько времени искали по городу и не могли отыскать! а он нашел!

рассказывал, как обошел кучу магазинов в Пушкине, везде спрашивал, как ему помогали искать, я представила, как заходит суровый байкер в маленький магазинчик и спрашивает букле )) говорит, что тетенька помогала, нужен был определенный цвет, это так прекрасно всё.
самое смешное, я не рассказала тоже, — у Антона за четыре до моего был день рождения, мы с девчонками решили, что будем дарить, чемоданчик с инструментами, у всех ребяток во дворе есть, а у нашего самолучшего Антона нет? вразброс есть, конечно, всякие инструменты, но вот такого чемодана нет. косметичка, как Ира выразилась ) оказывается, в этом вашем Питере его так называют )) а я и не знала.
в общем, я выбрала нужный, примерно понимаю, какие инструменты у нас есть, что, наверное, не очень нужно, а что можно, ну и пошла в магазин уже за конкретным. иду такая в цветной юбке, погода еще такая хорошая была, руками размахиваю по ходу движения, заруливаю к инструментам, смотрю — вон отдел с чемоданами, иду, краем глаза вижу, как трое сотрудников отрываются от компа и идут за мной, встают в конце прохода. я такая позырила, чо там дают кроме моего выбранного, понадобятся ли Антону, думаю, прецизионные отвертки, а, не, тот возьму, что выбрала, ну и хватаю его и весело выпрыгиваю из отдела. консультанты такие — эээ, и два-три унылых мужика стояли выбирали что-то, такие тоже — аээ?..
и вот потом мне Антон говорил, как он точно так же, только наоборот, пряжу искал )))

а кроме пряжи, еще ножницы зигзаг, например, чтобы специально край ткани обрезать, чтобы не так сыпался! а в деле кукол там вообще, можно припуски не пять миллиметров делать, а три — кажный миллиметр на счету! и надсечек меньше делать, терпеть не могу делать надсечки!
мы эти ножницы видели, они дофига стоят, думали, потом подрасту, купим, а Антон взял и подарил!
а еще, кроме того, набор для шитья куклы (может, говорит, оттуда что-то можно взять для твоей куклы, или эту сшить), спицы новые.

девчонки тоже подарили специальные подарки — безлактозное молоко и детское пюре )
очень мне это нужные штуки! я так рада )

IMG_20180917_124835

а еще друг Саша с девушкой Настей задарили коробочку печенья, привезенную из Финляндии, а коробочку не простую, а огроменную! ))
ростом с меня почти ))

IMG_20180917_124436

IMG_20180917_122944

мы ее съели уже )) очень вкусная была коробка ))
а еще красивые таблетки для посудомойки )) которые вообще очень в тему )

и даже это было не всё, теперь у меня есть картина по номерам, я давно хотела попробовать, что это такое, и вот теперь по вечерам страдаю, порисовать или пошить, или повязать, целых двадцать минут есть свободных, а все такое интересное )))
и футболку новую бирюзового цвета подарили, по размеру! )) и цветы, и что-то это все так здорово было, что я до сих пор с теплотой вспоминаю, и всем так благодарна.
чуть не забыла, теперь еще мы можем сериалы и вообще все, что угодно, просто с телека смотреть, ибо есть специальная приставка ) чудеса ))

полезно иногда для здоровья похвастаться )) вообще просто удивляет и радует меня, как все это попало в точку и как приятно оказалось )
Subscribe

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Tools Up и другое

    Купили тут в Steam себе игру, Tools Up называется. Играем по сети, Антон за своим компьютером на клавиатуре, я рядом за своим компом с джойстиком.…

  • Друзья

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments