Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

***

забавно, конечно, когда школьное собрание у двух деточек в один день и в одно время. школа небольшая, все собрания проводятся разом, чего пол марать пять раз, правильно.
причем одна учительница просит, чтобы были обязательно на ее собрании, потому что она новая, класс новый, надо познакомиться. а второй учитель говорит, мол, одиннадцатый класс, быть обязательно.
вот Наташа и разорвись )

а еще очень необычные, конечно, ощущения, когда с Антоном по делам сегодня ездили, звонит Аленка и говорит — давай, мама, мы хлеб поставим. в хлебопечке, но так-то это тоже целое искусство. и вообще, инициатива. никак не могу привыкнуть к этому ) усилием воли себя заставила не кудахтать — подождите пятнадцать минуток, мы уже почти приехали, я помою там сначала, а потом поставим. сказала — будет здорово, давайте, спасибо ) сами все помыли, поставили, вот, почти испекся.

а еще. к нам тут старый друг вернулся ) который, мне кажется, до этого был потерян навсегда. даже не знаю, как об этом в двух словах написать — напишу в трех. здорово это всё )
Tags: детские дети, довольная я ), женщина байкера
Subscribe

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Погода

    сидим с Антоном, смотрим обогреватель для палатки, сколько стоят теплые штаны и так далее. чтобы ночевать в лесу при минус ноль примерно. и пьем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments