Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Живот

никогда бы не подумала, что какие-то — обычные — вареники с картошкой могут чуть не убить человека.
меня то есть. сегодня, ага.
в связи с этим достала наконец свою заветную бумажку, полученную от гастроэнтеролога, где написать, как жить.
вот она, например.

dieta

мне тут пара человек сказали, что я слишком заморачиваюсь своей болячкой. мол, не надо так париться, надо думать позитивно, и все будет окей.
да, да, конечно )))
я поржала. но говорить ничего не стала. потому что, очевидно, люди не сталкивались. когда ты вообще ничего не можешь есть, не задумавшись перед этим. оказалось, это тяжко )
не день задумываться, не неделю, не на корпоративе выбрать, какой салат будешь есть, а всегда, каждую минуту, каждый час и каждый день. ну-ну )

еще почитала в бумажке, там написано, что потом можно шпинат, зеленый салат, зеленый горошек. а в интернетах написано, што нельзя. кому же верить? )
потом смотрю, на бумажке внизу ссылки на книги — Маев И.В., Кучерявый Ю.А. «Хронический панкреатит», «Питание человека». с Антоном обсудили, решили, что Кучерявому надо верить. ))

p.s. про «сами инвалиды!». это я в больничке с ногой лежала двенадцать или сколько там назад, пролежала около месяца, ни разу не вставая с кровати, ванная у меня прям в номере палате была. и когда консилиум врачей заслуженных собрался вокруг меня однажды утром, все в бородах, задумчивые, а один врач отделился от компании и, похлопав меня по ноге, сказал, что поздравляет и теперь я инвалид на всю жизнь, я, лучезарно улыбаясь (сама от себя не ожидала), ответила, что сами они инвалиды!
а потом при выписке, забирая вещи из гардероба в подвале, где они пролежали почти месяц (а готовились пролежать полгода, кстати), размахивая клюкой, объясняла своему лечащему врачу, что не собираюсь подавать на инвалидность ))
сейчас-то уже, я, может, и жалею, парковались бы, где хотели )) но... нет, все-таки нет. ))
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments