Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Коля

пошла я сейчас выносить мусор, надела пальто на домашнюю юбу, вышла и медленно ковыляю к баку под дождем. а там машина мусорная сдает к нему задом. намереваясь бак этот опорожнить в себя. я иду и думаю, соваться или пойти на другую мусорку, чо людям мешать работать, под руку лезть.
потом думаю — ладно, постою немного с краю, подожду или прямо спрошу у дядьки, как мне поступить лучше. и вдруг вижу, как спешит к нам Коля. я про него писала, но найти теперь не могу ) помните? он живет в нашем дворе, сам большой, а как маленький. помогает рабочим с мусором, возит баки, участвует.
ну, и я в нерешительности подхожу потихоньку пока что, Коля подходит ко мне, улыбается и смотрит на мой мусор, я говорю — можно вам отдать?.. вообще не знаешь что сказать. а он сам забирает два пакета аккуратно, закидывает их в мусорную машину, обогнув бак, но не мешая, а потом возвращается за последним моим пакетом и тоже выбрасывает. я бы не достала туда закинуть.
я каждый раз ему спасибо говорила, как брал пакеты. вот такой удивительный Коля.
Tags: домашнее, люди с мозгами
Subscribe

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments