Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

В обеденный перерыв

пошла я по дворам потаскаться и на набережную сходить. корабли посмотреть =)

пристроилась возле Красина (не буду уж в кавычках писать, пусть будут просто имена и фамилии, раз они мне друзья), стою смотрю через перила, чего они там поделывают, погружают что-то на корабль, вдруг вижу — Хельги вернулся!
а я же специально заметила тогда, когда он ушел, потому что Антон прочитал, что наши Викинги на две недели ходят до Москвы, вот я и решила проверить, правда, заметку теперь эту найти не могу ) придется заново ) но прошло примерно две недели, да, не сильно меньше и вряд ли больше.



Антон мне сказал, что трейнспоттинг — трейнспоттеры — занимаются тем, что записывают номера проходящих по определенному участку поездов. и что я шипспоттер =)
а я согласная!

IMG_20180525_155536
Tags: гуляю, довольная я ), женщина байкера, корабли
Subscribe

  • О чем-то

    сегодня взбесило, что по радио говорили про Рождество, а подразумевали именно католическое. про весь мир была речь, но и к нашей стране тоже имело…

  • Про черную карту

    что-то сейчас наржались с Антоном, устроили жонглирование в ванной бутылкой хугардена, осталось даже допить =) расскажу историю. полчаса назад были…

  • Про чай

    я еще с детства поняла, что пить чай с ложкой в кружке намного вкуснее. чай с превозмоганиями ))) ударит ложкой по лбу или нет, удалось — и ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments