Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Мысль

в очередной раз пришла мысль — вот, учебный год закончился, надо сваливать на детей хорошую часть обязанностей по дому.
печально, что в очередной раз. потому что мне никак не удается найти компромисс между тем, чтобы мне самой не страдать постоянно от кислых лиц, когда я прошу что-то сделать, и не страдать от кучи дел. только один раз из ста я слышу от них не — меее... ну, сейчас... а что-нибудь типа — ладно, хорошо, сейчас, мама!
я даже сериал их зову смотреть, они и то ворчат, что я их отвлекла как будто! хотя я точно знаю, что они хотят, ждут! что за люди эти подростки?
в одной книге недавно, читаю нынче Николаса Блейка, прочитала про дядьку, который жил один и готовил детективу омлет (в квартире у него было идеально чисто, убрано и все сделано очень удобно для жизни), делясь с ним мыслями — я все люблю делать сам. вот и я — все люблю делать сама. всегда любила, и что-то иное приносит мне страдания. просить кого-то помочь — это надо сделать невероятное усилие. да и просто люблю я сама!
но так как я явно не справляюсь, это, конечно, неумно. потому роботы — это, конечно, прекрасно ) хотя жить одной в квартире, наполненной лишь роботами, я бы не хотела )
так что надо воплощать пришедшую мысль в жизнь!
Tags: детские дети, о чем-то
Subscribe

  • Подкараулила соловья

    вчера в сумерках. впервые за почти семь лет удалось увидеть саму птичку. выслеживала! ) трясется, конечно, приближала сильно.

  • Фрэнсис Глесснер Ли

    взято отсюда. Женщина на этом снимке — Фрэнсис Глесснер Ли — выбрала себе самое необычное хобби, превратившееся в очень серьезное дело.…

  • Уиии!

    корабли в первый раз с осени шевельнулись и перепарковались! не видела эту дырку много месяцев )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments