Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Чай и соловей )

кажется, только что поняла еще одно преимущество заварного чая в большом чайнике вместо пакетиков, кроме того, что можно сразу приготовить много чая на несколько человек. это то, что не надо ждать, пока каждый пакетик заварится ) полюбила крепкий чай, вот и жду теперь каждый раз, как хорошо заварится )) бутерброд стынет ))

а еще — как же это прекрасно, когда ты сидишь, работаешь, а у тебя соловей за окном поет. или ночью, когда спать укладываешься. вчера в двенадцать ночи так ясно запел )
я раньше и не знала, что соловей, только догадывалась, раз ночью поет, а потом ставила нашему пение канарейки, наткнулась на соловья, и поняла — это ж точно он! теперь везде его узнаю )
очень это прекрасно.
Subscribe

  • А, еще забыла

    кто там у нас не пьет вообще? встречайте нового несобутыльника. окончательно мне вчера запретили пить ) и есть. )) ну как запретили — хочу…

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments