Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про птицу

сейчас сижу, птица рядом в клетке скачет с ветки на ветку.
потом вдруг сверзился откуда-то с середины клетки, с грохотом =) он, бывает, зачем-то так пикирует вниз, громко хлопая крыльями. ну, я смотрю, скачет, все нормально, не ушибся, ничего. потом слышу — верещит и внизу стоит. гляжу — камень минеральный упал, а он на него смотрит и верещит ))
причем я вижу, что не в шоке он (хотя, наверное, когда свалился вместе с камнем, удивился =) а так, как он всегда делает, когда что-то необычное. и таращится на этот камень ))
прикрепила камень обратно, посмотрел на него, успокоился ) все в порядке )
вот всегда забавно так смотреть, что такой крохотный организм, птичка — а не какая-то безмозглая курица (хотя курицы тоже не такие безмозглые, как о них принято думать, только чуть-чуть )) а вполне себе соображающий субъект, со своими привычками и настроением )

IMG_20180503_125801
Subscribe

  • День сурка и попкорн

    вчера впервые в жизни посмотрела «День сурка». не люблю я этого актера (думала, это Белуши, попутала, а это Билл Мюррей), потому и не смотрела…

  • Про сон

    блин, сегодня спала в целом четыре-пять часов за ночь. с каким-то жуткими перерывами. бывает такое, что мало сплю, часто, но там по своей воле,…

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments