Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Про скрипт

не могу понять, почему постоянно слетает экшен в иллюстраторе, который заточен на то, чтобы запустить скрипт. после перезагрузки программы каждый раз приходится заново его записывать.
причем у меня не получилось сделать, чтобы он сразу скрипт и запускал, так не записывался, пришлось через Insert Menu Item.

script

еще хуже то, что этот самый скрипт запускается с ошибкой через некоторое время работы иллюстратора. выдает

Error 1200: an illustrator error occured:
1346458189('PARM')
Line: 17
-> myPageItems[i].selected = true;


я почитала, не так много информации, и только на английском нашла, но как будто связано с памятью иллюстратора. и действительно, после нескольких часов работы иллюстратора скрипт перестает запускаться и выдает эту ошибку. причем после перезагрузки те же самые файлы и объекты — спокойно обрабатываются. то есть дело точно не в этом. бред какой-то.
раздражает то, что для того, чтобы скрипт правильно заработал, надо перезапустить иллюстратор, а после перезапуска скрипт не запускается, потому что надо заново для него экшен писать! )
пока еще борюсь.

не сталкивались с таким?
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments