Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Про сериал

позавчера начали смотреть с девчонками «Элен и ребяту». у меня уже давно была такая задумка — и вместе время провести, и полезно для их растущего организма немного подобных эмоций. не всё же манга да корейцы )
правда, там участники совсем не так поступают в разных ситуациях, как мы детей учим. например, Джоанна выкинула опять финт, не то сказала, всем все испортила. мы учим в таких случаях не говорить — «ой, я же такая темпераментная! у нас в роду все женщины такие! и в итоге же все хорошо кончилось, да?», а искренне извиниться все-таки )
но я решила понаблюдать за детьми, к тому же, думаю, что иной взгляд на предмет иногда может быть даже полезен. а нет, так перестанем смотреть ))
думаю, они способны отличия найти, как в жизни, а как в сериале.
Аленка вчера сидела возмущалась, зачем было так поступать, надо было проще сделать, не обижаться Элен три дня втихаря, а пойти сразу да разобраться, а я сказала банальное — зачем, зачем.. тогда бы не было сериала )) все согласились.
забавно за ними наблюдать ) выросли такие )
Tags: детские дети, довольная я )
Subscribe

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments