Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

***

что-то на меня внезапно тоска какая-то обрушилась. по дням минувшим. по людям минувшим. по одной, ага. хрень какая-то.
наверное, я устала.

на днях еще вот тут у себя написала, что хотела написать, как все раздражает, но прочитала ленту друзей и передумала. так если кого задела — азвиняйте. я имела в виду, что вот, так совпало, что именно в этот день у многих был повод для разного раздражения и мне не захотелось еще своим раздражением портить настроение. но получилось разночтение, я это понимала, но не объяснила. не хотела никого задеть, конечно же.

вообще я окончательно убедилась, что разучилась разговаривать. когда меня о чем-то спрашивают, я сразу же теряюсь и отвечаю совсем не то, что хотела и думаю. вообще не понимаю, почему. как будто навык потеряла. в субботу были у друзей, так Антон с другом пошли на балкон перевесить полку в шкафу, а я с девушкой друга осталась, и хоть у нас, в общем, есть общие темы, тем не менее она как-то молчала, а я стала нести всякую чушь. с одной стороны, это тяжело, когда человек почти не идет на контакт, и понятно, что неловко. но с другой, можно было бы поговорить на какие-то простые, не волнующие темы, но я чота не смогла. не умею и не люблю говорить на темы, которые не волнуют и не трогают. в итоге говорила про ниву внезапно. и про всякое другое. не встретила особого понимания, зато встретила собственное ощущение, что несла чушь в течение часа. от чего до сих пор страдаю.
где-то осенью были тоже на встрече друзей, я торчала на балконе и пила безалкогольное. вышла ко мне девушка, спросила что-то, и я ее заболтала. никогда со мной такого не было. или впечатления такого не было просто. она потом сбежала под предлогом ненадолго, но не вернулась. а потом явно меня избегала. я до сих пор это помню, и мне до сих пор страшно неприятно.
видимо, самооценка у меня упала, раз у меня такие гнусные ощущения насчет себя.

понарисовала вот.
угадайте, што )


IMG_20180420_215230
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments