Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Отличная аналогия, на мой взгляд

взято у rikki_t_tavi

Возвращающиеся френды :)

Люблю, когда люди в жж возвращаются. Вот Яна Клинк вернулась и Таша _dem_- одни из самых моих старинных френдов. Яна за это время исполнила свою мечту - сыграла в театре, а у Таши подросла хорошенькая, как японская картинка, девочка. Я скучаю по тем временам в начале двухтысячных, когда нас было не так много и на любую тему сразу возникали интересные разговоры. Жж был каким-то внутренним - как комната - в комнате не полагается делать вид, что никого не видишь. А сейчас какой-то наружный - как будто идут по улицам и молча по окнам взглядом скользят. Вроде и посмотрели всю улицу, но кто же будет сквозь окно кричать хозяевам?
Subscribe

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments