Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Про не очень хорошее

в последнее время столько всего гадкого происходит, что просто уже тоска. не, унывать, конечно, не стоит и нет никакого смысла, но, блин.
сколько ж можно негатива )
причем, когда я волнуюсь, я начинаю делать неадекватные вещи, — мне не так просто было научиться принимать адекватные решения, вести себя так, как я сама считаю правильным, а не авось как, это не вошло у меня еще в привычку, — и это становится слабым местом, когда я много нервничаю. даже элементарные процессы не могу в голове прокрутить, принять элементарные решения. это очень неприятно и трудно вернуться в строй, когда постоянно валится и валится сверху всякая дрянь. чаще всего мелкая, почти ничего не значащая, но добавляющая ложку к общему котлу.
например, курица эта мерзкая вчера. до сих пор запах тухлятины в носу стоит — купили в Дикси. я заметила, что недели три они продают ее замороженной и не всегда оттаявшей, хотя она должна быть охлажденная. а я так радовалась, когда перед новым годом нашла этого производителя. но чортовы производители почти все как бабочки-однодневки. не успеешь привыкнуть к хорошему — все ломается. пельмени развариваются, курицы дохнут.
возвращать испорченный продукт всегда неприятно. я не привыкла к этому, чаще всего хочется просто выбросить и забить, потому что и так неприятно, блин. но тут меня что-то захлестнуло. я и так хотела на них уже вежливую жалобу написать, с просьбой разобраться в ситуации, — а с учетом того, что это магазин у дома, где я часто бываю, где я всех работников знаю в лицо и они меня знают, — это ж как надо было довести. мы вообще обычно только хорошие отзывы в этих книгах пишем. короче, пошли, вернули, нам деньги обещали вернуть.
короче, валерьянку пора пить курсом, видимо.
Tags: женщина байкера
Subscribe

  • Про жизнь

    жуть, короче. одним слово и не опишешь, да и двумя не опишешь тоже. двадцать первого с работы приехала с признаками теплового удара. и в маршрутках,…

  • Done.

    сегодня открыли сезон — ездили купаться. ну как — искупаться. я считаю — круто. со всеми договорились, кто куда, когда, кому отменить занятия, кому…

  • Кошмар,

    чота Билан совсем какой-то клоун. что происходит? ) встретились с Олегом, он с двухнедельной работы вернулся, сидим в баре у нас в Ласточке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments