Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Как я сегодня, например.

не думала, конечно, что все это так сложно. штобы на ногу не наступать.
вчера Антон принес мне внезапно костыли =) то есть они мне были очень нужны, и я все думала, как же до завтра дожить, чтобы их купить или заказать, а то уже вторая нога болит скакать. а он приходит из аптеки с таблетками и с костылями =)
красивые такие =)

geW9olxr9VM-01

я прочитала этикетку и упала духом вначале, потому что там рост указан — от ста восьмидесяти сантиметров. а мой-то почти на тридцать сантиметров меньше. стали примерять — как будто отлично. плюнули на этикетку, попробовала походить с ними, а потом обнаружила на них самих метки с англоязычными надписями, и там самый минимум, на который у нас и было выставлено (они по высоте регулируются), — как раз пять футов и два дюйма, всего на дюйм больше, чем мне надо. это ерунда. Антон угадал прям =)
наутро почувствовала, что от них ощутимо болят подмышки, а если опираться на руки при ходьбе, — то потом руки дрожат. с непривычки от нагрузки. но как-нибудь привыкнем мы с подмышками и руками )
одежду надо с карманами. потому что даже тюбик крема из ванной не принесешь — неудобно вместе с костылями. я уж не говорю про чай ) решила пить чай только на кухне пока. или детей эксплуатировать )
так-то они помогают, конечно, все готовы. с утра прибрались, помыли миски кошкам-птицам, помогли убрать посуду и налить кругом воды. я, как царевна, сидела в кресле и раздавала указания, но поминутно извинялась ) эхехе.
Антон вообще меня утром унес в ванную ) я проснулась, когда он на работу собирался, он стал меня обратно упаковывать в одеяло и чтобы спала, а я кричу, что мне в ванную нужно, он и понес ) беспокойная женщина же досталась.
вчера вечером засыпала, так вскинулась от кошмара, приснилось, что ноги посинели и все такое, села на кровати и думаю, что ж такое, какжэжыть. легла снова и думаю дальше, что руки хочется помыть, умыться, а сил нет дойти уже, чуть не заревела от огорчения, некомфортно. страшно еще и непонятно, как и что. потом говорю себе — надо думать, что как будто в больнице, там же не пойдешь каждую минуту умываться, и страшно, и боязно, и дискомфорт приходится терпеть. а потом, с другой стороны, обрадоваться, что не в больнице же =) вот он, мой Антон, привычные вещи, там дети, кошки. обрадовалась, заснула.
повезло, что очень срочной работы нет с утра, да и вообще весь день не должно быть. можно окукливаться сидеть )
потихоньку что-то делать, не спеша. куда мне теперь спешить )) вчера поняла, что с костылями нельзя спешить, после того, как чуть не упала вперед, слишком быстро и далеко переместив вес. теперь ноги не ставлю вперед костылей, не хватало еще носом в пол упасть. )
Tags: женщина байкера, палец, превозмогаю
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments