Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Упущенная энциклопедия

на днях упустила проект. проект офигенский, энциклопедия о Тюмени, причем не совковая, а требующая отличной современной верстки, к тому же инфографика приветствовалась. проект интересен еще и тем, что 65 из 80-ти разворотов — не продажные. а значит творчеству и разгулу верстки нет предела.
но я не справилась, причем не справилась именно в отношениях с заказчиком. заказчик — известный тюменский фотограф. мне казалось, что я понимаю, как он хочет видеть развороты, понимаю, что он говорит, а оказывалось, что нифига не понимаю. в каждом письме его было разочарование и недовольство. ну наташа!.. ну ты меня вообще не поняла.... дам тебе еще один шанс, но только один... попробуй удиви меня... и эти гребаные многоточия.
ненавижу многоточия. поэтому всегда ставлю две точки из трех.
в первый раз я подумала, что это случайность. ведь я сделала то, о чем договаривались. ладно, подумала я. согласись, что этот проект тебе нереально интересен, нечасто выпадает такой шанс, такой клевой верстки. да, ответила я себе, скрепилась, отвернулась от своей гордости и написала письмо с просьбой взять другой разворот, возможно, я выбрала неудачный текст. но когда это снова повторилось, эти фразы «можно было накидать этот текст за 15-20 минут», «я не могу ждать, пока ты раскачаешься», «я смотрю, тебе эта работа совершенно не интересна», «это совсем не то, что я хотел», а также «сегодня до 12 ночи высылай мне еще 2 разворота, попробуй, я дам тебе еще один шанс, но в 12 часов — чекпоинт, решим, подойдешь ли ты нам», я не вытерпела и написала отказ. не могу и всё тут. и жалко нереально, но вижу — смысла дальше работать нет, не найдутся общие точки соприкосновения.

грустно, да, терять из-за человеческих нестыковок такие классные проекты.



этот разворот так и остался незакоченным.
Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments