Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Слов нет.

сейчас ходила в магазин, на улице мороз, ветер в рыло дует, всё такое.
а я довольно суровая женщина бываю, не люблю, например, когда со своими собачками и кошечками носятся, как с детьми, но что я вижу, подойдя к дому.
идет подросток, лет шестнадцати, а с ним собачка. голая. лысая. сейчас посмотрела, китайская хохлатая собачка. и без всякой одежды, понимаете.
я считаю, что некоторые совершенно излишне напяливают на животных одежду, например, исключительно для красоты. но это ведь их дело, не так ли? хотят и напяливают.
но этот, слов просто нет, негодяй, назовем его так, вывел лысую собаку в мороз без всего. собака мало того, что на одной лапе в общей сложности идет, потому что остальные пытается попеременно поджать, так я представляю, как ей свежо по всему организму вообще.
в общем, я чуть не прослезилась, если честно.
чтоб ты в туалет каждый раз по морозу голый ходил. ну, ты понял, к кому я.
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments