Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Что-то мне подсказывает

что частое мытье пола по утрам — вполне себе зарядка.
и что не мне первой эта мысль в голову пришла. ))

стали тут наконец-то третий сезон «Твин Пикса» смотреть.
до третьей серии дошли, которую я еле пережила )

ну.. несмотря на то, што я по специальности незаконченный художник, эхехе, не любитель я всех этих арт-хаусов.
немножко фантастичинки я готова терпеть где угодно, но не когда бред на бреде, а за ним снова бред.
мне и своих снов с подобными сюжетами хватает. недавно приснилось, что стоят две тетки, а у них вместо головы на плечах шоколадные торты. причем огромные и стоят на шее вертикально, как луна. а потом я беру огромный нож и, являясь третьей теткой, но без торта, отрезаю у одной половину этой луны в глазури. медленно так, а она тупит. ей нормально.
так почему бы мне не выпустить фильм с таким сюжетом. тем более, что при нынешних компьютерных технологиях добиться разных эффектов вообще не представляет никакой сложности. вот Босху, наверное, сложно было в то время писать разную херню ) хотя, может быть, наоборот, легко. и почему он один их моих любимых художников, никак в толк не возьму )
хотя все это мои домыслы, конечно, и ворчание.
мне в том «Твин Пиксе» нравилось как раз то, что среди обыденной жизни с ее постоянными интерьерами, мелкими интригами, разговорами происходило что-то внезапно странное. этого было для меня достаточно, но, как мне сказал Антон и как я поняла, обыденность в старом сериале случилась только потому, что Линчу не дали разогнаться. зато вот теперь он, видимо, разогнался от души =) с другой стороны, ну, сделал человек, что хотел. )
Subscribe

  • День сурка и попкорн

    вчера впервые в жизни посмотрела «День сурка». не люблю я этого актера (думала, это Белуши, попутала, а это Билл Мюррей), потому и не смотрела…

  • Привыкла уже

    что в этом вашем Питере снег и цветы одновременно ) тут, например, град начинается, хоть и не видно ) резкость фото у меня что-то страдает, не…

  • Ездили искать подснежники

    не нашли пока. как сказал Антон Ирке (ездили втроем, Аленка по субботам на танцы ходит) — то ли, говорит, Ира, ты так себе бедная падчерица, то ли я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments