Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Чудеса прогресса

Раз Антон все уже написал, я того. просто присоединяюсь )

«Были тут на днях в «Ленте», что у «Лондон-молла». Она вообще довольно технологичная «Лента», в ней в первой, в частности, мы увидали кассы самообслуживания пару лет назад. А тут, значит, новое технологическое чудо узрели. При входе стоит стенд такой, как вот в отделах с электроникой под телефоны разные, но на нём висят какие-то одинаковые штуковины рядами, на вид как маленький смартфон, но с ручкой снизу.

xmkrL0eYOr4

Интересно стало, что за девайсины такие. Вокруг народ немножко вился, и я уже почти собрался плюнуть, как старый дед, мол, ни к чему нам ентот прогресс, пойдём по старинке, но всё ж пересилил себя, схватил девайсину, буклет-инструкцию, и пошёл с Наташей в недра зала, разбираться».

а дальше можно вот тут почитать.

я просто не смогла сделать перепост ))
Tags: женщина байкера
Subscribe

  • Ну охренеть! снег!

    снег, ребята, СНЕГ! здоровенный! удивляет нынче погода ) вот еще в порядке бреда, гороскоп похудения. гороскоп! ну-ка, что мне там…

  • У нас тут снова кита выбросило

    вот сейчас. кита-долбоебика. впервые на нашей памяти так далеко заехал, аж до нашего подъезда. это просто жесть какая-то, это надо съехать с…

  • Проверку на идиота не прошел

    причем он дважды идиот. съезжать с КАДа на Октябрьскую набережную грузовому транспорту запрещено, знаки видные, он съехал. молодец. и второй раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments