Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Что, конечно

хорошо в длинных волосах (а я до сих пор не могу привыкнуть, што у меня.. у меня длинные!), так это то, что можно причесываться, а по всей голове дрожь земли ))
особенно, когда у тебя на голове сухой куст. особенно, когда он ночью весь примялся, весь отлежался, а утром ему хочется свободы. это прекрасно!
а тут еще я умудрилась купить вместо шампуня шампунь с бальзамом-ополаскивателем (не зная этого), и мы с девчонками долго ломали голову — почему он вроде с черным квадратиком, а волосы не те, и почему он не прозрачный, как тот, а белый! кто-то из детей сказал, что ему не очень от него, а потом вроде ничего, кто-то сказал, что ему вообще параллельно, а я вот страдала втихомолку. куст не тот. и лампа не горит, и врут календари.
но пошла и купила нужный шампунь-таки, опознав его по прозрачности, и, сравнив дома две бутылки, поняла, в чем было дело.
и ура, куст вернулся, и вот она, дрожь поутру! =) когда у тебя короткие волосы, такая дрожь бывает только раз в месяц в парикмахерской, когда ты стрижешься.
а тут хоть каждый день! =)
Tags: довольная я ), о чем-то
Subscribe

  • День сурка и попкорн

    вчера впервые в жизни посмотрела «День сурка». не люблю я этого актера (думала, это Белуши, попутала, а это Билл Мюррей), потому и не смотрела…

  • Про сон

    блин, сегодня спала в целом четыре-пять часов за ночь. с каким-то жуткими перерывами. бывает такое, что мало сплю, часто, но там по своей воле,…

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments