Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Воскресенье

сейчас отдали долг по квартплате, который из-за меня случился, из-за того, что я показания счетчиков не высылала.
самое обидное в нем было то, что мы перед тем только рассчитались с другим долгом и думали, што свободны. а он возьми и упади на нас. в целом прекрасное ощущение, конечно, — отдавать долг.

сегодня ездили в Красное село и поселок Горелово, возили Аленку к ее подружке Лике. Красное село — внутригородское образование, входящее в состав города Санкт-Петербург. то есть едешь-едешь по Питеру, бац, и ты в Красном селе. бац, внезапно уже в Горелово. не видно границы.
ну, и мы туда катались, как я говорю, возили Аленку к Лике. они редко видятся, скучают. познакомились в инете =) они обе очень аниме увлекаются, вот на этой почве и сошлись. Аленка даже японский учит. и, похоже, отличный человек эта Лика, мне лично она сразу понравилась. стеснительная очень, мне кажется, хотя, может, при нас просто.
пока они общались, мы с Антоном больше четырех часов болтались по округе ) купили воздушного змея, даже двух )) и пытались запускать на озере Безымянном. он не запускался, потому что ветер был слабоват. но все равно мы так приятно его собирали на берегу, переводили инструкцию с английского ) кольцо осталось лишнее, так и не поняли, куда его ) потом еще попробуем запускать.
на другом берегу дядька на водных лыжах катался — по каким-то рельсам! я без линз была, плохо видела, но примерно видно было, что что-то его таскает туда-обратно. забавно )
еще были в смешном магазине игрушек, «полторы тысячи квадратных метров игрушек» — было написано у них на баннере. на деле — смешной полупустой ангар с полками, заваленными игрушками. больше всего мне танки и огромные машины понравились, конечно, отличные огромные машины, хоть сама играй. кукол я тоже пересмотрела. очень я люблю кукол, маленьких особенно. и именно обычных пластиковых, чтобы как барби, или когда просто разные в одеждах, шляпках. мечтаю собирать коллекцию и все время мучаюсь, как их хранить. у нас по триста рублей в соседнем от дома магазине продаются, я их уже все наизусть выучила. мне «учительница» больше всех нравится. на Джейн Эйр похожа.
купили змеев и мыльные пузыри — мне большие и девчонкам в подарок по маленькой баночке =) лучшее — матери. ))

потом таскались повсюду. ) нашли магазин хозяйственных товаров с огромной советской вывеской на крыше, очень красивой =) ленторг там чего-то там. а потом нашли белорусский универмаг, зашли, а там красивейшее свежайшее мясо. накупили целый пакет, стейки будем делать, и по бутылке пива «Лiдскае» — мне «Стары замак», светлае пiва, Антону «Портар», цёмнае пiва.

потом забрали довольную, счастливую Аленку, приехали к дому, а там и Ира с другом Ваней у подъезда ошиваются. мы все погалдели, в магазины еще сходили, нагрузили их весело пакетами и к нам пошли.
такие дела.
Tags: детские дети, ездили куда-то, женщина байкера, про Питер
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments