Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

На днях

вечером сижу, думаю, дай-ка посмотрю быстренько, пока Антон занят, не пришли ли деньги с шаттера.
открываю ноутбук, открываю сбербанк онлайн и.. туплю. не могу вспомнить ни одной цифры логина.
периодически со мной такое случается — я начисто забываю все цифры разом, потому что в мозгу у меня они связаны в одну песню, и если вспомнить середину — то начало не вспомнить. песня звучит правильно только с начала.
посидела я так, посидела (а это все у меня записано в секретных местах, но времени лезть туда особо не было, Антон уже вернулся, да и не так важно было), убрала ноут, сели смотреть сериал.
через некоторое время у меня в голове возникает ясная комбинация всех чисел, я подскакиваю, хватаю ноутбук, ввожу цифры, ввожу за ними пароль, почти нажимаю энтер — и понимаю, что ввела логин и пароль годичной давности. ) которые при смене на новые я должна была вообще-то вытрясти из памяти.
а это, на минуточку, как говорится, — десять цифр и еще пароль, состоящий из разномастных букв и цифр.
плюнула я на это дело, через некоторое время вспомнила и первые три цифры нового логина, а за ним и остальные семь, конечно.
главное, как мои дети росли, я не помню, вот ничего — ни как ходить начали, ни как говорить, ни слова, ни как гуляли, ничего — за исключением нескольких четких историй, которые врезались в память и никуда не деваются, — а пароли старые помню. и почти все пути до рабочих файлов на любой из работ за всю жизнь — смогу назвать. я и сейчас отчеты на удаленке по памяти пишу — и подсматривать не надо.
лучше бы я так помнила, что мне Антон на прошлой неделе говорил.

вчера у врача было занимательно — пока стояла полтора часа на кушетке ногами, а врач делал мне дуплексное сканирование вен (я опять перепугалась от того, что у меня синяки на ногах возникли странные, и не помню, билась я или нет; Антон меня успокоил, что я ночью накануне билась обо что-то на кухне, чертыхаясь на всю квартиру, но повез меня сразу по врачам, такой вот у меня Антон — самый лучший в мире, а я что говорила?), пыталась вспомнить историю болезни. надо было вспомнить выписку из больницы, где месяц пролежала, и операцию через год. ладно, даты я запомнила, шестнадцатого февраля меня положили усиленно лечить, а через год в апреле — была операция. глубоких вен или поверхностных? я вроде помню, что говорили про глубокие.. когда назначили носить компрессионный трикотаж? да после выписки, наверное. хм, нет, извините, наверное, после операции. да, да, еще врач сказал, как это вам не назначили после выписки его носить?.. точно. операция какая? хм.. выписки утеряны.. кажется, вот вену убрали. прокол? маленький был, вот шрам (слава богу, шрам — его можно показать! вот он, на внутренней стороне лодыжки!) а еще что делали? я не помню, простите.
врач вздохнул и сказал, чтобы я рассказала все, что помню. была я однажды на допросе по поводу кражи ноутбуков в офисе, вот примерно также мучительно и интересно одновременно. рассказывать все, что помнишь.
рассказала, что в один день я пришла коврочу, он поставил мне сто уколов, я считала, говорю (на самом деле было девяносто семь), на каждый наложил ватку и залепил пластырем, забинтовал ногу и отправил домой. как я плакала горько, потому что мне было с каждым уколом себя жальче и жальче, отчего я такая одинокая и почему мне так больно делают, а я лицом в какой-то гобелен лежу — этого я не стала рассказывать. а на следующий день, говорю, меня брат привез в больницу, меня одели в наволочку, дали в руки ампулу с белым наркозом и отправили через весь коридор шлепать в операционную. а потом я после операции встать хотела и домой пойти, а не смогла, упала на пол, ага, переоценила себя. писала я уже про это в жж.
вот и все, говорю, что я помню.
врач, что характерно, попался строгий, надо мной не ржал и не издевался. слушал и делал выводы.
в конце сказал, что глубоких все-таки. по сканированию все видно. от бедра и до низа. клапаны не работают. так и должно быть.
я не помню, организм сам рассказал, ага.
Tags: женщина байкера, о чем-то
Subscribe

  • Забрали шевика!

    Какой он красивый, починеный =) Не думала, что можно таааак незаметно поменять части кузова и закрасить! Вообще не видно. Даже сфотографировать от…

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments