Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Еще.

выяснила тут еще. что одна болячка, которая мне очень мешает жить и ходить на работу сейчас, — явно от стрессов и тревожности.

Принято считать, что основным фактором является стресс. Многие пациенты отмечают, что их симптомы нарастают во время эмоционального напряжения.
Некоторые исследования показывают, что до 60% больных обладают расстройствами психической сферы: обычно тревожностью или депрессией.


очень хорошо. выяснили, что от стрессов, тревожности или депрессии. по крайней мере, они точно усиливают.
другой вопрос — как перебороть это? стрессы никуда не деваются, а тревожность и депрессия — на то и тревожность и депрессия, что самому в себе сложно это победить.
Tags: о чем-то
Subscribe

  • Про жизнь

    жуть, короче. одним слово и не опишешь, да и двумя не опишешь тоже. двадцать первого с работы приехала с признаками теплового удара. и в маршрутках,…

  • Done.

    сегодня открыли сезон — ездили купаться. ну как — искупаться. я считаю — круто. со всеми договорились, кто куда, когда, кому отменить занятия, кому…

  • Кошмар,

    чота Билан совсем какой-то клоун. что происходит? ) встретились с Олегом, он с двухнедельной работы вернулся, сидим в баре у нас в Ласточке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments