Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Еще

ненавижу толерантность.
какого чорта, я вас спрашиваю, я смотрю обычный сериал про убийства и адвокатов и тут, бац, гейские постельные сцены, а? еще недавно смотрели с Антошкой сериал про двинутого айтишника, так там еще формат позволял — противно, но по крайней мере, я была готова. ибо сериал нестандартный, что ли. ожидаэшь всякого.
мы тут все родились в то время, когда негры, идущие по той же стороне улице, что и белые, и работающие на тех же должностях — это нормально и привычно. мы другого и не знали.
но смотреть на мужиков в разных позах, только потому что режиссер хочет быть толерантным к разным меньшинствам, да еще и без предупреждения, я отказываюсь! капризничаю ©

и снова еще.
есть у вас что-то такое, что не кажется вам милым, хотя все поголовно считают это таковым?
у меня, например, это беззубые и кривозубые дети в рекламе. когда вот у них перед школой выпали верхние или нижние резцы, и их надо тут же сфоткать, чтобы они обязательно с бешеной улыбкой были, и поставить на баннер на пол-улицы. блин. прям зверею я. умиляйтесь тихо в углу на своих лапочек, никто не против. но мне чота не мило, не мило мне.
Tags: злопоссум
Subscribe

  • Собрались на рыбалку =)

    я готова! )) дали весы в подарок, приятно )

  • ***

    смотрю сейчас перед сном — Исаакий светится как будто сильнее, чем обычно. чего это вдруг, думаю. дай посмотрю в бинокль. а там Володарский мост…

  • День сурка и попкорн

    вчера впервые в жизни посмотрела «День сурка». не люблю я этого актера (думала, это Белуши, попутала, а это Билл Мюррей), потому и не смотрела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments