Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Рабочий процесс

у нас например щас во все макеты упаковки, кроме молока, вносится изменение — вместо 1000 г выпускаем 950 г. я пишу — внести изменения. они начинают вносить, а тут оказывается, что руководство решило, что надо как у юнимилка добавить юридический адрес изготовителя. я пишу поставщикам — нужно внести в 6 литровых макетов (кроме молока) заодно и новый адрес, раз уж все равно изменяем. они пишут — бля, мы работу уже начали, это будет вам стоить 150+260+150 евро за каждый макет без ндс. я передаю это юле. юля говорит — бля, фандорина, надо что-то делать, как-то удешевить. я пишу поставщикам — ребята, надо как-то дешевле сделать. они говорят — ну ладно, щас попробуем германию упросить. упросили. высылают на согласование. а там вместе с молоком. а в него не надо было вносить. я пишу им — а в молоко-то не надо было вносить, к тому же там ошибка. они говорят — бля.. я говорю юле, что они уже внесли изменения и в молоко тоже. все хором каждый в своем городе думают — бля..
в итоге юля машет рукой и вносим изменения во все макеты. всем хорошо, все радостные идут домой. славно поработали!
Subscribe

  • Всё забываю показать

    шила себе сумочку на свадьбу, на которую в январе ездили в Карелию. а то чо я. ))

  • Декабрист

    у нас тут декабрист зацвел. заморозки были, он, видимо, решил, что декабрь, зима настала, скоро Новый год, и зацвел. самое смешное, что Антон в…

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments