Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Про музыку

самое главное для меня в музыке, как оказалось, это то, чтобы она меня не расстраивала.
а расстраивает меня музыка часто, если слушать «не то». )
к сожалению, песни, которые когда-то для меня были тесно связаны со страданием, я слушать теперь не могу. когда я в страшном одиночестве бродила по улицам Тюмени, когда сидела на работе сутками, когда была жутко неприкаянна — столько песен пропало ))) даже не знаю, жаль мне их или все-таки нет. тогда они были спасением, тем, что заставляло не думать о страданиях, а забываться — я не знала, что можно по-другому.
иногда вспоминаю какую-нить крутую песню, бегу включаю ее — она по-прежнему крута, но все эти призраки встают перед глазами, и просто жуть, невозможно даже дослушать. ) наверное, это все нервное )

уже хотя бы одно это должно наводить на мысль, что надо избавляться от страданий всеми способами, а не терпеть их, заливая песнями )
а то песни пропадают потом! )
Tags: о чем-то
Subscribe

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Ну охренеть! снег!

    снег, ребята, СНЕГ! здоровенный! удивляет нынче погода ) вот еще в порядке бреда, гороскоп похудения. гороскоп! ну-ка, что мне там…

  • Привыкла уже

    что в этом вашем Питере снег и цветы одновременно ) тут, например, град начинается, хоть и не видно ) резкость фото у меня что-то страдает, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments