Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Цитаты

байкерюга мой в жж у себя писал.
с некоторых ржу, с некоторых — мурашки пробирают.

про концерт «Наши в городе» и мотофестиваль. вот тут.

«Потом был Пикник. Наташа страдала от людей и волос, потому потом говорила, что ей так себе было суммарно, но я вот отчётливо помню ощущение вибраций, ловимое кончиками пальцев на её рёбрах, когда они все вместе подпевают Шклярскому. Даже можно было позвать её громко: «Наташа, Натаааша!» – не слышала, ибо вся была на сцене».

«Я вообще никогда не был сторонником концертов, дома в 2.1 колонках звук чище, а на Саббатонов я ходил только для того, чтобы посмотреть на общение солиста вживую с публикой и чтобы когда толпа валит мимо тебя, а ты такой руками вокруг своей женщины делаешь периметр, и такой ниибаццо БТРчик, а они все обтекают, а кто не обтекает по хорошему, того можно и пнуть».


«Это, сцуко, бесценно, когда ты лично знаешь хозяина заведения. Можно зайти и громко во весь голос с порога заорать: «Это кто это у нас, блять, тут такой барадатый?! Брат Нееемец!» И видишь, как персонал спохватился было: «Бля, ищо один неадекват!», попускается: «А, это типа свой неадекват».

«Придя в себя и отдав мобилку, Немец вспомнил, что хотел стричься и побрёл к палатке брадобреев [приглашенными гостями на байкфесте были дяденьки из барбершопа, они в процессе стригли другим дяденькам бороды и волосья]. Самый харизматичный брадобрей имел с утра свежий фингал под зыркалом, видать, не то наколол ночью (а они кроме всего, ещё и били татухи по дисконтным ценам). Немка сел, второй брадобрей завёл машинку… И чот приуныл. «Послушай,» - сказал он. – «Машинка вязнет, может, мы твои волосы помоем?..» - «в кои-то веки» - осталось невысказанным.



Мы и так-то припёрлись чисто поржать над подстригаемым барберами корешем, а тут целый аттракцион – крещается раб божий Немец, блеать. Немка в позе жирафа на водопое стоит над заливом, а его сверху поливает барбер из ведра, кагбе делая вид, что смыл богатой тиной водой густой шампунь для хипсторов».

«Мы поматерились, и начали тоже сворачиваться под дождём, стремясь палатки заносить под ёлки погуще. Упаковались, поехали.
По пути погода то прояснялась, то портилась. Апогей настиг нас на финишной прямой: выйдя на Октябрьскую набережную, мы попали даже не под, сука, дождь, а под град. Я идейно гоняю в открытом шлеме, всё не накоплю на закрытый для дальняков, потому я внезапно узнал, что градина по кончику носа – блять, больно! Больнее, чем та же градина по мясу бедра, но, сука, не так больно, как по… Неважно. Апогей природных катаклизмов мы пережидали под Володарским мостом. Ибо ехать и орать граду: «Себе, бля, по шлему постучи!» - конечно, весело, но больно».


про Карелию. тут.

«На другой день потерял перстень, как Наташа пишет. Махнул рукой, сбрасывая рукав косухи, палец в такой погоде был холодный да скользкий, перстень и слетел. Звякнул джва раза и нет его. Наташа принесла в клювике быстро перчатки, побегла в дом за ведром, а я в перчатках принялся шариться по дну охуенных луж - ебучий симулятор Горлума, блять. Май прешшес, йопта. Нашли, как и где - читайте у Ноташи. Выдохлись - ппц как, чуть не сдох там. Карельский фитнес, блеать. Но Наташа - герой! Бильбо Кучереггинс просто».

«Едем-едем, слипаются глазки. После поста на границе посадил Наташу в руль, сам дремлю, похрапываю, тревожно просыпаюсь, когда Ноташа фуры обгоняет. Тут едем к Лодейному Полю, проснулся я совсем, смотрю - на обочине мужик у тоёты прыгает, руками машет. О, говорю, мужик. Тормози, говорю. Тормози-тормози. Говорю и знаю - надо. Это как байкерня сломавшаяся на обочине. Мистика и рентиви, но блять, кагбе чуешь их часто. А потом жалеешь, что проехал. Тормозии, говорю - останавливается. Мужик к нам - обсох. По навигашке - заправка в полутора километрах. Грю, Ноташа, иди-ка назад к девчонкам, сам в руль сел, мужика вперёд пасадил, давай, грю, до АЗС, там себе купишь сам канистру да топлива, ибо у меня нет чем слить горючку. Не жалко, но реально трубок-шлангов нету. Довезли, обратно довезли, мужик лезет за баблом. Грю - сиди. А он - шоп ваша доброта не иссякала, - и кладёт перед рычагом три сотни. За три-то километра туда-обратно. Ну ладно, говорю, коль настаиваешь. Махал нам. Потом весело обогнал на трассе. Карма чище».


не все самое интересное процитировала, еще осталось, хыхы =)
Tags: женщина байкера
Subscribe

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments