Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Сшила брюки ребенку )

наконец-то. )
с карманами.
если бы не эти карманы, не пришлось бы почти полностью сшитые брюки целиком распарывать на запчасти, прям совсем в нуль, и снова шить. ошиблась с высотой брюк, а карманы и молния уже вшиты, штанины тоже, я прям разозлилась и выкинула их на подоконник, бедных, неделю ходила отдыхала от них, потом повздыхала да села распарывать.
выкройки сама делала. много раз я шила брюки по готовым выкройкам, но сама по своим — первый раз. не так просто хорошо сделать, ребенок-то не ребенок уже, с выпуклостями всякими и талиями, где надо. ) резинку на пузо просто так не поставишь, полностью пояс выкраивать и оформлять надо.

IMG_20160206_202954

люблю, чтобы ровно все было, хотя понятно, что не всегда получается, но я стараюсь. строчки, узелки, петлю вон для пуговицы сделала на машинке, еле вспомнила, как делать )) сидела разбиралась с надписями на машинке. пуговицу специально купила особенную.
в понедельник пойдет. посмотрим, как оно будет )
Tags: детские дети, человек-домохозяйка )
Subscribe

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Мануфактура

    сижу работаю, без десяти час смотрю, горит что-то в городе. поискала, горит на набережной Невская мануфактура. шестиэтажное здание, сначала…

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments