Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Пока ставятся дрова

Оригинал взят у poruchikantonio в Пока ставятся дрова


Дрова ставятся, а я от скуки шарюсь. Залез в ЖЖ женщины своей, например. А она там в частности про мотоцикл мой пишет. Такая - усюсю, утютю. А мне сразу - ыффф, это мой мотоцикл! Нидам!
...А летом как было? Приезжаю один с работы, к примеру, паркую байк под окном. «Ну, завтра покатаем, что ли?» - «Покатаем... Посмотрим...» А на завтра - я укрепляюсь ногами на грунте и киваю, мол, можно залезать. И чувствую, как Наташа проворно вскарабкивается - сначала на левую подножку, потом и на правую, потом садится, устраивая юбки. «Ну, всё-таки покатаем?» - «Уххх, ща покатаем! Держись за ручки, байкер!»

Бубубубубу, начали там делиться за моей спиной, бубубубубубуб...

Tags: женщина байкера
Subscribe

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Tools Up и другое

    Купили тут в Steam себе игру, Tools Up называется. Играем по сети, Антон за своим компьютером на клавиатуре, я рядом за своим компом с джойстиком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments