Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Уахаха

вчера был такой день, такой день.
или позавчера.
уже не разобрать.

поспала я чота перед работой в пятницу четыре с небольшим часа. не выспалась — жуть, но думаю — ладно, завтра же суббота, отосплюсь.
ага.

в пятницу же вечером Антон собрался с Сашей, который у нас прожил что-то около месяца, потому что внезапно оказалось, что у него нет дома, отвозить его вещи в деревню. а потом на залив. вдвоем. с палаткой, все дела, поговорить, покурить сигарилл и выпить виски у костра. я просилась, меня не взяли.
ну окей, я пришла с работы, они уже вещи отвезли, собирались на залив, поехали.
я, как водится, поревела у окна, помахала рУками, уселась со своим пивом у компа. думаю, сейчас немного посижу и спать лягу в десять. жутко рубило.

через некоторое время звонит Антон и рассказывает на адреналине, как они только что избежали аварии.
на КАДе случилась авария, один дебил пошел на разворот в технологический разрыв, не посмотрев, видимо, на встречку, в него въехал чувак с этой самой встречки. стоят в темноте без треугольника, ждут гаи. не знаю, были ли у них включены аварийки, но в темноте без треугольника на скорости, даже если у них аварийки горят, хер поймешь, что происходит впереди. стоят машины или едут.
Антон с Сашей ехали-ехали себе, вдруг перед ними начал тормозить чувак, видимо, внезапно увидевший перед своей машиной аварию. они в место между чуваком и отбойником. их понесло в занос, потом в другой*, тут Антон крикнул «Отпустииии и забууудь!», как бы советуя Саше отпустить тормоз, потому что именно Саша был за рулем и в заносе не очень целесообразно тормоз нажимать, ибо. Саша отпустил и они выровнялись, ни в кого не въехав и ни под кого не подставившись. все целы, вышли из машины, погуляли, немного успокоились, разобрались в обстоятельства, заставили уродов выставить треугольник.

поехали дальше.


я сижу дома, досматриваю всякое и собираюсь ложиться.
тут Антон звонит и говорит, что они синие и Саша потерял ключи от машины. блин ))
снаружи машины — только один спальники и пенки. остальное — в машине.
ну и вообще, какбе не але на улице без ничего нынче спать.
после некоторых обсуждений по телефону был решено, что они лягут, укрывшись одним спальником, доживут до утра, а я посплю немного и приеду на такси с ключами заберу их.
я скрепя сердце согласилась, потому что не дело все это. поставила себе курицу в духовке запекаться, ибо уже сто лет прошло с моего ужина, и стала дожидаться этой курицы, вся вне себя от того, как хочется спать.
попросила Антона прислать точный адрес того места, где они находятся, перед тем, как лягут спать. Антон сначала засопротивлялся, я говорю — допустим, у вас за ночь разряжаются телефоны, а по адресу «ехать-ехать до Зеленогорска, а потом где-то будет такой поворот с соснами» никто в такси не поедет, блеать. Антон сказал, что это резонно и как-то добыл-таки адрес. ))

и вот ровно в тот момент, как я поела курицы и стала засыпать прямо перед телеком, звонит Антон и говорит — прости, Наташечка, что разбудил. а не могла бы ты за нами все-таки приехать?
могла бы, конечно. ))) четыре утра, четыре банки пива, Наташа прошлой ночью спала четыре часа.
вызываю такси, долго ищем такой адрес, оказывается, что вовсе не Зеленогорск, а Репино, я натягиваю на себя какую-то одежду, кофту, собираю в рюкзак два оставшихся спальника, контейнер с курицей, бутылку пива на всякий случай и бутылку воды, пишу детям записку, чтобы утром не пугались, никого не найдя в доме, кроме голодных разнообразных котов, беру в руки ключ от машины, как знамя Советской Родины, и еду.
километров семьдесят до залива.
таксист говорит — у вас наличка или карта? а то у меня терминал сломан.
блять, говорю, у меня карта. но у нас на заливе прекрасный бухой друг, который сказал, что у него есть наличка. так что мы с него, наверное, как-то вытрясем.
таксист поволновался, я говорю — отставить волнения, и мы поехали.
ехали-ехали, пять утра, уже рассвело, солнце прям видно, как встает красно-оранжевое. а туман такой, я никогда такого не видела! едешь, ни черта не видно впереди дальше метра, но временами полностью выезжали из туманного облака, тогда вокруг просторы и солнце. и кусочки тумана вокруг машины, кажется, что щас руку высунешь из окна и схватишь туман за хвостик.
я очень пожалела сто раз, что у меня телефон накрылся, нечем сфотографировать.
единственно, что меня рубило в дороге, я давно так не хотела спать. едешь, голова прямо, потом моргаешь и вдруг понимаешь, что ты спал только что с открытыми глазами ))

приехали в Репино, оказывается, что адрес нам оператор такси вообще не тот дала. я говорю — Приморское шоссе, 388. а это даже не Приморское шоссе! давайте искать.
короче, по навигатору как-то нашли 390-й дом. таксист переживает, я говорю — едем туда, полюбому как-то найдем поворот.
приехали, я говорю — давайте дальше медленно поедем, должен быть съезд.
а я там была, но меня Антон привозил — потому чорт его знает, где этот съезд вообще.
ехали-ехали, таксист на навигатор показывает — вроде правильно едем, вот тут с этой стороны, видите — речка!
РЕЧКА, блеать! Финский залив Балтийского моря не хочешь?
короче, поржала над ним, вижу наш поворот!
свернули, а там и шевик наш стоит!
стопэ, говорю, наша машина, пошла я их искать.
таксист опять начал волноваться, лучше бы, говорит, позвонили.
я говорю — тут недалеко, я вижу вещи вон, вдалеке.

прихожу до места, вижу картину — среди нагромождения бутылок, костра и ножей настелены две или три пенки друг на друга, посередине лежит спальник, а из-под него две пары ног в черных штанах в разные стороны. ни дать ни взять Брахма четырехногий. я подхожу с одного края, слышу — раскатистый храп, от которого сосны дрожат, совсем с другой стороны раздается ))) мой Антошечка. захожу с той стороны, отгибаю спальник с того края, где по всему должно быть лицо — точно, он! — ты нас нашлааа.. — говорит Антошка со сна. ))
нашла, ура!
подняли Сашу, он, непрерывно матерясь, потащился к таксисту, на полпути бросил это дело, отдав Антону бумажник.
теперь уже Антон, чертыхаясь на безответственность Саши, понес переходящий бумажник. лицо — яростьтопора, в руке — мачете полметра длиной. я говорю — ты щас таксиста еще больше напугаешь таким видом, ахаха ))
ничо, заплатили таксисту, поболтали, он уехал, собрали вещи, ушли в машину.
Саша сел на пассажирское сиденье, пристегнулся и собрался ехать.
я говорю — эй, ничо, что я не спала уже чорт знает сколько и выпила, а? ))
короче, покормили всех курицей с помидорами из контейнера, еле уложили Сашу спать обратно (он еще телефон потерял, весь исчертыхался), втроем уместились в шевике (я вообще не понимаю, как мы смогли!), меня уложили на заднее сиденье, я в спальник закопалась, как в перины, подушка у меня есть в шевике, за окном море шумит — красота!

три часа поспали, друг друга растолкали, нашли Сашин телефон, потупили на море и поехали домой.
я надеялась, что Саша проспался да за рулем поедет, но это были смешные надежды. не стала спорить, села в руль.

еще даже арбуз по пути заехали купили ))

--------
* здесь порядок происходящих событий я могла и попутать ))
Tags: гоняли куда-то, женщина байкера, сумасшедшим жить легко!
Subscribe

  • Подкараулила соловья

    вчера в сумерках. впервые за почти семь лет удалось увидеть саму птичку. выслеживала! ) трясется, конечно, приближала сильно.

  • Фрэнсис Глесснер Ли

    взято отсюда. Женщина на этом снимке — Фрэнсис Глесснер Ли — выбрала себе самое необычное хобби, превратившееся в очень серьезное дело.…

  • Уиии!

    корабли в первый раз с осени шевельнулись и перепарковались! не видела эту дырку много месяцев )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Подкараулила соловья

    вчера в сумерках. впервые за почти семь лет удалось увидеть саму птичку. выслеживала! ) трясется, конечно, приближала сильно.

  • Фрэнсис Глесснер Ли

    взято отсюда. Женщина на этом снимке — Фрэнсис Глесснер Ли — выбрала себе самое необычное хобби, превратившееся в очень серьезное дело.…

  • Уиии!

    корабли в первый раз с осени шевельнулись и перепарковались! не видела эту дырку много месяцев )