Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

О работе и халтуре

Сегодня последний день перед отпуском.
меня все спрашивают — ну как, чувствуешь, как утекает рабочий день?
а я не чувствую, если честно ) потому что я вот уже неделю, с прошлого четверга, сплю по 3 часа в сутки. потому что с работы прихожу и херачу журналы, макеты, баннеры, логотипы до 2-х ночи. а в 5 утра встаю и перед работой снова херачу то, что недохерачила вечером.
самое интересное, что на работе я уже 4 недели сижу без работы, совершенно! сижу целый день просто так, но самое мучительное, что приходится делать умный вид. и типа я работаю. потому что если я не сделаю этот вид, всем влетит.
и вот так я сижу целый день, бездельничаю, а потом прибегаю домой в мыле, кормлю семью, укладываю детей, а ведь еще нужно со всеми пообщаться, пообниматься. и сажусь за халтуру.
и сегодня в 17:30 у меня закончится бездарный рабочий день, а нормальный рабочий день только начнется )

но зато! как только.. я сдам все исходники.. как только я закончу всю халтуру.. ВИВА, ЛАС-ВЕГАС!!!
Subscribe

  • Забрали шевика!

    Какой он красивый, починеный =) Не думала, что можно таааак незаметно поменять части кузова и закрасить! Вообще не видно. Даже сфотографировать от…

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments