Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Сижу я, значит, как ни в чем ни бывало

листаю почту, и вдруг вижу письмо, в котором мне сообщают, что в этом номере «Эсквайра» правила жизни Стивена Фрая.
а я взяла и не купила его, потому что на обложке была какая-то страшная незнакомая тетка, которую я испугалась и убежала от стойки с журналами.
придется теперь бежать покупать, а тетку заклеивать скотчем, чтобы не видеть!

жила я до Антошечки и не знала, что есть такой Стивен Фрай, себе.
а он есть.

fry

Антон мне показал прекрасное британское шоу QI (Quite Interesting), которое мы смотрим с субтитрами.
типа викторины, но с юмором. очень часто вообще непонятно, что они имеют в виду, и все ржут такие, а ты сидишь, как дурак, и даешь себе обещание, что еще раз пересмотришь потом, а потом погуглишь, чо ржали-то вообще.
но я его очень полюбила )
я вообще, если к чему-то привыкаю, то на всю жизнь ) дева, чо.
ну, и там этот Стивен Фрай, и Алан Дэйвис, и Билл Бэйли, все такие прекрасные )

и тут начала читать про Фрая, а он замуж вышел в этом году ) он открытый гей, но пока я не увижу, как он с кем-то лобзается, я совсем не против, пусть выходит замуж ) за двадцатисемилетнего )
а еще у него биполярное аффективное расстройство, я не знала, что это, почитала — это маниакально-депрессивный психоз, когда у больных то мания, то депрессия, а то и все разом. и что делает этот человек? берет и снимает документальный фильм «Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive». ну а фигали ) рыдать что ли теперь.
снялся в куче фильмов, один чота особенно мне запал, «Уайлд», по биографии Оскара Уайлда. (на самом деле, там в названии еще мягкий знак стоит после «л», но меня бесит, когда так пишут, да).
написал несколько книг, я, конечно, сразу скачала одну, «Лжец» называется. тем более, что у меня очередная пустота после прочтения последней книги. в смысле, когда прочитал и думаешь — блин, чо, закончилась?!.. а чо теперь?.. никогда, никогда больше я не встречусь с этими героями.. уыы.

и вообще, Фрай этот, такой весь британский. а я люблю это всё. такое занудство ))

такие дела.

p.s. если кто-то подумал вдруг, что я в любви признаюсь тут, то вовсе нет! ))
Tags: люди с мозгами
Subscribe

  • Отдали тут шевика

    кровиночку нашу, в гораж. На кузовной ремонт и покраску. К проверенным знакомым. Пороги, задние арки, передние крылья. Чинют вот. (Фотки не мои, с…

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Tools Up и другое

    Купили тут в Steam себе игру, Tools Up называется. Играем по сети, Антон за своим компьютером на клавиатуре, я рядом за своим компом с джойстиком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments