Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Люди перестали бегать!

Люди у нас совершенно перестали бегать.
если они пробежались на автобус, они, во-первых, бегут, как коряги (как будто в школе никогда не сдавали челночный бег), а, во-вторых, полчаса потом отряхиваются и вылизываются, как кошки, которые неожиданно в воду свалились и прям чувствуют, что этим опозорились ужасно.
меня все время тянет где-то пробежаться, где-то галопом проскакать, по лестнице через ступеньку пролететь, а с последних трех спрыгнуть. возможно, это от того, что я терпеть не могу опаздывать и потому всегда везде спешу. а может быть, от того, что у меня ноги короче, чем у большинства людей )) от этого короче шаг, и, вполне естественно, что я пытаюсь компенсировать увеличением количества этих самых шагов ) мне ужасно понравилось, как этот китаец в Неудержимых ныл — я маленький! и поэтому мне должны больше платить! мне приходится делать больше шагов, я больше устаю! дырка от пули у меня больше, чем у вас, потому что я маленький! ржачно ))
а может быть, я все время бегаю, просто потому что я живчик ))
Subscribe

  • Мартини!

    попробовала впервые Martini Fiero, как я могла пропустить, я же так люблю мартини ) сначала чистым, чтобы оценить. потом с тоником…

  • Железная дорога

    подарили нашему Антону железную дорогу =) несколько дней за ней гонялись. просто из детского магазина, но самая большая, которая была =)…

  • Потеряла тут

    свои кусачки. ныла, ныла, плакалась, и мои они родные, и удобные, и красивые сиреневые, заказала новые. долго бесившись, что мои стоили двести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments