Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Одни сутки из жизни барсуков

01:00 ночная переписка, разговоры по телефону, слезы, смех, ворочания в одеяле.
03:30 заснула.
07:48 подскочила с постели, вставать надо было как минимум в семь. душ, одеваюсь, сушусь, кормлю хомяков, глажу кошку на окошке, провожаю в школу мелочь, быстрый чай, выскакиваю из дома, прогреваю ниву.
08:48 выезжаю.
09:15 стряхивая с себя комья вчерашней грязи, прогоняю по чистым улицам Тюменьки, прикатываю на работу, сигналю на шлагбауме, парковочные места, разумеется, заняты — я опоздала на пятнадцать минут. встаю под деревом, рядом с тем местом, где недавно повалило ураганом дерево на машину. это вроде цветет — значит, живое, не должно упасть.
09:20 записываюсь у секретаря, что пришла, бегу в свое здание.
09:25 работа, работа, работа.
13:00 у Полины разгрузочный день, значит, на обед не едем. одной мне неохота заморачиваться, иду в пиццерию.
13:30 возвращаюсь в офис, работа, работа, работа.
14:40 внезапно вспоминаю, что мне надо к врачу животологу, ставлю будильник на 15:40, чтобы не забыть, и начинаю трястись.
15:40 бегу прогревать ниву и выезжаю коврочу.
16:20 выхожу у больнички, пью колу около машины, в этот момент меня запечатлевает на телефон дяденька из стоящей напротив машины. ну а чо, девочка в юбочке, грязная нива с розовыми наклейками. вид неплох.
16:40 я у врача, комкая документы. животолог оказывается по совместительству, похоже, профессиональным терапевтом и отличной ржущей женщиной, которая за пять минут пулементного расспроса выясняет кучу подробностей о моей жизни и моем здоровье. напоследок советует срочно родить мне мальчика в дополнение к моим девочкам, но сначала сдать все анализы. это прекрасно.
17:10 выхожу от врача, ниву заблокировали со стороны водительской двери. но барсуки так просто не сдаются, они открывают пассажирскую дверь ключом и заходят в ниву, переходя на водительское место. может, вы сидите в машине, я в ней стою )))
17:15 решаю выезжать обратно на работу. хотя уже отпросилась до завтра. ну а чо, погода хорошая, можно и покататься туда-сюда.
18:00 прикатываю на работу, все уже уходят. очень хорошо. сижу работаю. внезапно вспоминаю, что сегодня день отдачи кредита, а денег ноль, ибо аванс сегодня не дали. прошу у Ксени в долг, она вечером зайдет в банкомат, перечислит мне. верный друг и надежный товарищ.
19:00 выезжаю домой. ага, домой. катаюсь по городу. в это время на светофорах переписываюсь с Ксеней, скидываю номер карты, она у банкомата орет и раздает инструкции в своем Тагиле =)
19:55 заправляюсь на десять литров. в долг. на кредитку.
20:00 устала. руки болят, не спала толком, коврочу ходила, нанервничалась. решаю, что хватит. ..пора ехать фполя )))) звоню маме — собирайте манатки, одевайтесь от ветра, едем кататься на маруси!
20:05 заезжаю в магазин, чтобы перекусить фполях чем-то вкусным, на кассе обнаруживается, что кредитки нигде нет. потеряла, сука. расплачиваюсь частью той суммы, что перечислила Ксеня, с тем, чтобы вечером перехватить у мамы эти триста рублей и доложить на кредит, звоню в банк и блокирую карту.
20:20 забираю толпу орущих детей, ноющую, что она сидит себе спокойно вышивает, а тут ее с насиженного места забирают в какие-то поля, бабушку. гоним за город с песнями. ибо магнитола сломана, а на телефоне только неприличные песни, как обычно. потому поют дети.
20:45 находим в полях дяденьку с вертолетом, который он запускает в воздухе. паркуемся невдалеке, достаем соки и фруктовое пюре, бабушке ряженку, Аленка отказывается выходить из машины.
20:50 удается все-таки вытащить Аленку, которая мерзнет и уныло кутается ф куртки. предлагается навернуть кружочков пять вокруг нивы, штобы согреться и не стонать. Ирка тут же начинает бегать и верещать. Аленка нехотя присоединяется, сначала ныло, потом все веселее и веселее. через некоторое время дети начинают с гиканьем носиться по полю, находят муравейник, засекают время, за которое они добегут до определенного места. — мама, засекай!! — засекаю!! на старт, вниманье, МРШ!! бежит, пыхтит ) оттуда орет — мама, скоолько?! — адинадцать с палавиною! — сколькооооо? — АДИННАДЦАТЬ С ПАЛАВИНОЮ!!! хорошо поорать там, где можно поорать. хотя поорать хорошо и там, где нельзя )) дяденька с вертолетом давно уехал, явно недовольный ))
21:30 солнце начинает садиться, любуемся закатом, сгребаемся обратно.
22:00 приезжаем в город, я паркуюсь, закрываю машину, желаю спокойной ночи и иду в дом. раздеваюсь, кладу себя на кровать и начинаю утопать в усталости и головной боли, думая о сериале и еде.
22:05 внезапно вспоминаю, что забыла доложить на кредит злосчастные триста рублей. а заплатить надо сегодня. монетка с банкоматом уже закрыта. ищу работающий банкомат. есть в пчелке на углу объездной. мама вызывается со мной, ей легче со мной, чем ждать меня в ночи. одеваемся кое-как, я напяливаю юбку с горем пополам, мама надевает плащ поверх домашнего платья ))
22:15 здороваемся с нивой )))
22:25 закидываем деньги в банкомат, возвращаемся, паркуемся, снова желаем ниве спокойной ночи.
23:00 все в доме спят — дети, бабушки, хомяки и кошки. Наташа думает, посмотреть ей или не посмотреть серию, ведь спала мало, лучше лечь спать, руки от нивы ноют, это вам не гидроусилитель ) начинает болтаться по жж. в процессе возникает ночная переписка. хотя дневная и не прекращалась, бгг.
01:05 звонит скайп.
02:50 начинаю засыпать. внезапно вспоминаю, что так и не поела с обеда. но не до того уже.
..
07:48 подрываюсь с постели, хотя должна была встать в семь..
Subscribe

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Как же я люблю, когда цвета встречаются

    и внезапно толкутся в одном месте ) сразу нарисовать хочется. бежевый, белый, черный. набор Антон дарил на восьмое марта, я его даже без…

  • Какой еще снег?

    нет, солнце. это вы что-то напутали. p.s. а потом удивляются, чего дети в школах в обмороки валятся на каждом шагу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • Ходили опять искали подснежники

    не нашли пока. зато много всего другого нашли ) птиц (опять я забыла бинокль, и даже очки!) (и корм для птиц!), дубы, темный ельник, форсировали…

  • Как же я люблю, когда цвета встречаются

    и внезапно толкутся в одном месте ) сразу нарисовать хочется. бежевый, белый, черный. набор Антон дарил на восьмое марта, я его даже без…

  • Какой еще снег?

    нет, солнце. это вы что-то напутали. p.s. а потом удивляются, чего дети в школах в обмороки валятся на каждом шагу.