Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Кондиционер

У нас офис же большой, два огромных кондиционера, такие, которые в потолке. у наташи пульт от одного. наташа утром приходит, врубает кондер, пока никого нет. далее происходит следующее:
— наташа, выключи кондер, на меня дует! (наташа делает послабже). через 7 минут:
— наташа, ну выключи кондер, ну у меня уже соплииии!! (наташа выключает). через 10 минут:
— ой, наташа, включи кондер попрохладнее! у меня голова сегодня кружится от этой духотыыы! мне плохо! я уже задыхаюсь!! (наташа включает кондиционер, делает сильный мороз на олесю, которой плохо). а так как наташа сидит рядом с олесей, но ей не плохо, к тому же она все-таки в майке, то через 20 минут усиленного стучания зубами, наташа сама потихоньку выключает кондер, думая — лишь бы олеся не заметила и опять ныть не начала.
через 3 минуты олеся все же замечает, что кондиционер не включен и раздраженно выговаривает соседке по парте:
— нет, ну вот пока кондер был включен, мне так хорошо было! а теперь у меня опять кружится голова и ноет попа! (все сочувственно помолчали. наташа типа прониклась и решила опять включить кондер, но не так сильно).
через 30 секунд начальник отдела персонала:
— девочки, а кондиционер у нас на сколько градусов включен? генеральный директор прошла по офису и сделала замечание, как у нас душно! (наташа отрывается от дел, задумчиво глядит на пульт кондиционера и решает сделать не морозный режим, а какой-нибудь влажный, чтобы не так дуло). через 9 минут все начинают замечать, что из кондера «а чем это воняет?!». наташа делает вид, что она ничего не слышит. через 3 минуты всеобщих истерик вера васильевна, инженер по охране труда и технике безопастности, с ладонью на груди:
— девочки! надо что-то делать с концидионером! ведь ужасно пахнет! меня уже тошнит просто от этого запаха! давайте его выключим. (наташа, ни на кого не смотря, протягивает руку к пульту и выключает кондиционер).

наступает обед.
после обеда история повторяется с новыми и старыми действующими лицами.
занавес.
Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments