Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Видите вот эту штучку?

вот такая маленькая зелененькая на первом плане?
это называется «сопротивление на щитке приборов».

щиток

вот из-за этой маленькой подлой херни у меня и не ездит машина которую неделю ))
а если и ездит, то мигая всем, чем сама захотела — то фарами, то дворниками, то панелями внутри салона. в общем, я думала, машина просто с характером, самостоятельная и имеет право включать в себе то, что хочет, а оказалось, что просто сопротивление нагревалось )
из-за этой фигульки у меня сгорел диодный мост в генераторе (не пугайтесь, я сама не знаю, как он выглядит), замена которого, епт, стоила мне вчера полторы штуки ))

вообще, конечно, на СТО я захожу, как королево королева.
просто я выгодно отличаюсь чистотой на общем плане )))
ну и так, конечно, мы же самые красивые с нивушкой там.
внутри СТО своя жизнь — кишащая и шевелящаяся масса мужчин, которые делятся на два вида — одни сильно грязные, другие просто серые в куртках. модные СТОшки я не признаю, вот не сдались они мне еще, я предпочитаю людей попроще ) да и настоящие спецы по нивам именно здесь.
первый вид мужчин носит провода, вентили, ключи, колеса, приделывает их, ковыряет ими машины с разных сторон и под ними.
второй вид печально стоит рядом, засунув руки в карманы куртки и ждет.
ну и тут, конечно, появляется Наташа, и неважно, как именно она появляется — внутри машины или за машиной, которая ночевала на СТО — это всегда развлечение! делать-то больше нечего, не на слесарей же смотреть.
если Наташа появляется внутри машины и заезжает через ворота на СТО, то все сразу выглядывают изо всех щелей или высыпают наружу, чтобы начать давать советы по поводу того, какую передачу включить, открыть ли окно, поддать ли газку, и вообще — ну давай, дави, хули ты не на ниве что ли, чо, заехать не можешь!!
если Наташа входит в этот сладкий мир СТО просто пешком, то все оборачиваются, чтобы посмотреть, к какой из машин она подойдет. любопытно же. я тоже так делаю, но не так заметно ))) ну, это же мужчины, святые существа, они ничего не умеют делать незаметно.
а я плыву в своей юбке и думаю — щаааас, щас, дяденьки, вы узнаете, чья это самая красивая нива на свете, висящая на уровне лица, отливающая на всю СТОшку своим бирюзовым сиянием.

подхожу, целую ниву в капот, и кончиками ушей ощущаю, как у дяденек расплываются лица в улыбке. ну и все, можно оборачиваться и получать восхищенные взгляды ) а потом и совершать обход по слесарям ))) зайти к электрику Виктору, спросить — ну чо там, генератор все-таки? «генератор я починил, сгорел диодный мост, ищу теперь сопротивление, завтра поеду в радиотехнику, там посмотрю». ладно, теперь дядя Костя в свитере — Костя, чо, ручник отрегулировали, тросик поменяли? «ручник рабочий, тросик поменял, капот нормально закрывается теперь». — спасибо!
один Степаныч, который на самом деле Сурен, и, подозреваю, вовсе не Степаныч, директор всего этого заведения, не попадает под мои чары. но, говорят, что он вообще говнюк по жизни, хотя и нехорошо так говорить про человека, который даже посылает кого-нибудь мою машину от снега чистить, если она стоит перед СТО ))
вчера он пришел и сказал, что надо менять задние колодки. я говорю — надо, так давайте менять!
он говорит — чо, раньше надо было, щас уже времени нет! вечно под самый вечер, нет, чтобы раньше сказать, днем время было!
а ничо, что ты мне сам три секунды назад сказал об этом? )))
Степаныч начинает выдавать указания Косте, который только подошел к нам, сел и попытался закурить.
— Костя, надо колодки на ниве Наташе поменять, задние!
Костя не обрадовался.
— хули вы под вечер мне такие вещи говорите, раньше надо было! только, блять, сел покурить, только передохнуть хотел, и вообще, блять, уже под конец рабочего дня вот нахуя вы мне говорите про колодки, днем было время!! я бы все сделал, только раньше надо было, блять, говорить!..
— Костя, вы отрастили усы!! — внезапно влезла я в разговор с самой обворожительной улыбкой, какую у себя нашла.
Костя подавился так и не зажженой сигаретой, вытащил ее из рта и настороженно сказал — да..
— вам очень идет! ну ладно, я завтра зайду! — помахала я всем рукой
и быстрее выскочила из СТОшки )))
Subscribe

  • Собрались на рыбалку =)

    я готова! )) дали весы в подарок, приятно )

  • ***

    совсем нет стимула работать! обидно, блин. зато несколько дней назад поняла, что Антон таки отучил меня страдать. это прорыв ) подумала, что…

  • Till Lindemann — Любимый город

    Антон показал. классно спел, мне понравилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Собрались на рыбалку =)

    я готова! )) дали весы в подарок, приятно )

  • ***

    совсем нет стимула работать! обидно, блин. зато несколько дней назад поняла, что Антон таки отучил меня страдать. это прорыв ) подумала, что…

  • Till Lindemann — Любимый город

    Антон показал. классно спел, мне понравилось.