Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Автобусы — это, конечно, зло

хожу пешком домой с работы.
потому что сначала я иду быстрее, чем едут все машины и автобусы рядом,
а потом уже и до дома недалеко, чо в автобус лезть.
это получается ровно семь километров.

и не помню я, чтобы пятого ноября шел дождь

IMAG0947

я с подарочным зонтиком, вернее, честно выигранным.

так как моя машина сломалась, причем сломалась картинно (в пятницу заглохла прям посередь дороги, мы с ней стояли два часа, ожидая брата, потому что на эвакуатор же жаба давит. не мужа, а брата, потому что брат всех спасет. брат приехал и нашел нас отмороженными, я даже начала шарф на коленях слоями и спиральками укладывать, потому что там, где полы пальто расходятся и обнажается юбка, там холодно. выйти погреться в магазин я не хотела, потому что тогда сиденье точно остыло бы, и я бы на него тогда точно не села снова. хотя что я говорю, села бы, потому что, когда брат приехал, я внезапно завелась и, подстраховываясь братом, перегнала через перекресток. это было классно — я завелась, убрала знак аварийный и бегом поскакала за руль, чтобы хотя бы отогнать машину на безопасное место, буквально пара десятков метров, гоню через перекресток, и тут машина начинает тухнуть, сначала дворники, потом приборка, потом фары, все гаснет, машина делает так — ффффуххх.. — и я просто качусь по инерции. — давай, милая, давай, надо проехать перекресток!!! машина встрепенулась, дернулась, поддала газу и мы промчались. правда, не сработал тормоз, пришлось на ручнике тормозить в брата )) но все обошлось).

так мы и стояли

IMAG0948

простите, не хочу я кат ставить, задрало меня всё :)

так как в личной жизни у меня полный разлом,
а на работе до сих пор некомфортно, потому что ни одного человека, с кем бы хотелось пообщаться, да и просто не привыкла еще, наверное. или не знаю, почему. но очень некомфортно.
и вот от этого всего я себя нигде не чувствую хорошо.
только на улице. когда иду.
это печально. и на лице моем грусть ))
и в душе серость.
чо делать, не знаю )

Виктор Цой, «Печаль».
Subscribe

  • Неприятно.

    Очень не люблю, когда за мной на работе «следят». По фрилансу работаю с одним издательским домом, по удаленке. У них внедрена издательская система…

  • Tools Up и другое

    Купили тут в Steam себе игру, Tools Up называется. Играем по сети, Антон за своим компьютером на клавиатуре, я рядом за своим компом с джойстиком.…

  • Друзья

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments