Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Что вам надо для счастья?

мне вот нужен маленький город, и чтобы ходить ногами там, где хочешь, а потом захотел — сел на машину и поехал. чтобы как в деревне было, никаких пробок и чтобы даже правила забыл, потому что все движутся по правилам телег и собак.
чтобы раз в неделю ходить в кофейню завтракать, например, в субботу, выспался, до двенадцати, потом встал и пошел в кофейню, сожрать бейгл и выпить латте. большууууую кружку. один! (почему я от мужского лица-то пишу?)
и чтобы в выходной можно было заниматься домом, и лучше именно домом, а никакой не квартирой, чтобы например, в пижаме можно было ходить по двору или в трусах и майке в цветочек. и тут же дети, собаки, мыши, соседские щенки, куры, а овцы ушли пастись.
сделать лук для дочек, как мне папа делал в детстве, кнут я сплести не смогу, не запомнила, как его делать.
чтобы вернулся в дом, а там свой стол и комната с тремя окнами, с белыми обоями, или в многий-многий цветочек, сесть за комп и приняться за работу, рисовать картинки, да.
а вообще, чтобы никого не надо было ничего заставлять делать или просить. больше всего ненавижу просить кого-то о чем-то. даже близких, не люблю и все.
и чтобы не надо было самой объяснять, зачем и почему я что-то делаю.
и чтобы девчонки мои были рядом, и чтобы у них грудь росла, и первые прыщики, и чтобы школьные проблемы с друзьями, и одноклассниками, а мы бы обсуждали, ревели, а потом смеялись, потому что это все решаемо, и это жизнь.

всё почти так и есть. за исключением того, что я себе не позволяю этого
Subscribe

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Погода

    сидим с Антоном, смотрим обогреватель для палатки, сколько стоят теплые штаны и так далее. чтобы ночевать в лесу при минус ноль примерно. и пьем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments