Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Просто утро

то ли у меня эмоций не хватает, то ли зашкаливают ))
ничего не пишу.

сегодня утром на работе получила письмо,
я тут на прошлой неделе вносила изменения на упаковку, и сделала новый дизайн специально для акции,
его согласовали, сижу жду команды вносить изменения на всю упаковку.
ну и утром приходит письмо с просьбой сделать этикетки по новому образцу, который разработала сторонняя дизайн-контора.
это так мило ) чувствуешь себя таким нужным сотрудником.
и это они обсуждали еще до того, как я сказала, что увольняюсь.
лишнее подтверждение, как говорит моя мама.

вот и славно, выйду на новую работу-сюрприз. )

вчера впервые ощутила, что машина стала продолжением моих ног. а не головы. то есть для того, чтобы тронуться, поехать, пропустить, уступить дорогу, ехать в пробке, не обязательно включать голову, пусть она думает об отвлеченных вещах или ртом поет песни во все горло, а можно просто поручить это ногам, они сами сделают.
а песни я пою, да, потому что Аленка мне наказала выучить слова звонаря из песни «Звонарь», которую поет Игорь Растеряев, потому что партию ангела, которую исполняет девочка тринадцати лет, она уже выучила. будем хором петь!
вот и учу, утром в машине раз десять ее включила на повтор, кроме как «жаль, не выбираем мы эпоху! чо-то там.. тоскуем и живем! мне бы родиться при царе Горохе! был бы я отличным звонарем!» я больше ничего не запомнила, ибо отвлекаюсь все-таки на ангельский голос и дар речи теряю, и способность слушать слова тоже. а так как способность слушать слова в песнях у меня появилась сравнительно недавно, лет в двадцать, раньше я думала, что в песнях нет слов, а есть только поток музыки, то мне приходится напрягаться, чтобы эти слова разобрать, не говоря уж о том, чтобы их запомнить. но придется! ибо ребенок сказал, значит, надо сделать!

тот же ребенок запретил мне носить новую футболку с черепом во все пузо и дырками насквозь где попало по всей футболке, приходится снимать, как она из школы возвращается!

песни я пою вместе со свежепочиненной магнитолой, которую мне сделали вчера на СТО, куда я ее сдала и весь день страдала, как она там.
я когда туда поехала, она заводиться никак не хотела, кряхтит, стенает, я говорю — ты чо, нивушка, не ссы, я же тебя не навсегда отдаю, погладила ее по стеклу, ну-ну, говорю, ты чо, я тебя завтра заберу, зато тебе сигнал починят, будем сигналить всяким новичкам на дороге, и магнитолу, и прикуриватель, подключим к тебе инвертор и феном будем волосы сушить прямо здесь! или навигатор! ну что ты, не капризничай.. и она завелась ))
завелась, мы поехали с ней, отдались электрикам, которые нам все и сделали. кстати, электрик Виктор реально милашка.. такой милашка, что я аж про машину забыла на несколько секунд, но ей не сказала, вовремя опомнилась. ей хорошо, она отдалась ему, а я?

в общем, живу потихоньку, а вам песня, кто не слышал,
но наверное все уже слышали, это я вечно в прошлом где-то живу,
это мне бы при царе Горохе родиться

Subscribe

  • Отметили

    День зимнего солнцестояния ) мне он нравится, с него начинается иной отсчет. с Антоном обговорили, я тайком от детей купила торт, украсила его…

  • Про чай

    я еще с детства поняла, что пить чай с ложкой в кружке намного вкуснее. чай с превозмоганиями ))) ударит ложкой по лбу или нет, удалось — и ты…

  • Вчера семьей ужинаем

    пельмени сварили, я говорю — знаете, что такое вселенская доброта и справедливость? это когда ты сварил пельмени, всем в тарелки разложил, посчитал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments