Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Categories:

Забота

Вчера утром я начала расстраиваться и огорчаться.
не то чтобы ни с того, ни с сего.
я решила, что я очень много работаю. бегаю в банки. думаю головой, куда что вложить, как достать и кому отдать. у меня начались провалы в памяти, потому что мысли не помещаются в голове. они толкаются, и, пока я бегу в одну сторону, некачественные и самые слабые мысли выталкиваются более сильными и глубокими, и я забываю, зачем я бежала. и мне кажется, что все остальные просто целыми днями сидят перед телеком и играют в компьютер.
с такими мыслями я пришла домой.
походила молча по квартире, всех накормила, решила залесть к Лехе под теплый бок, пока он смотрел телек, и в 9 заснула прям так. проснулась сегодня за 5 минут до выхода на работу. оказывается, он вчера весь вечер лежа заботился о детях, отгонял их от моего спящего лица, потому что они норовили то поцеловать меня, то утащить играть, то просто задавать вопросы. потом он их уложил, расправил постель, закутал меня, обнял, прижал и я провалилась окончательно.
сегодня мне значительно лучше ))

подумать только, это всё так просто лечится )
Subscribe

  • День сурка и попкорн

    вчера впервые в жизни посмотрела «День сурка». не люблю я этого актера (думала, это Белуши, попутала, а это Билл Мюррей), потому и не смотрела…

  • Про сон

    блин, сегодня спала в целом четыре-пять часов за ночь. с каким-то жуткими перерывами. бывает такое, что мало сплю, часто, но там по своей воле,…

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments