Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Я тут думала о стариках

смотрела сначала на Рину Зеленую,
а потом читала правила жизни Гендальфа Иэна Маккеллена.



и вот я думаю, тогда думала, и снова сейчас — как это наверное странно играть стариков в кино. нет, я еще могу понять, например, когда ты молодой был и играл молодых, а потом постарел и стал играть стариков. но есть ведь всякие актеры, которые не играли молодыми или не были совсем популярными. а потом их вдруг взяли на роль стариков, они прославились, и стали популярны как старички в кино. клево же?
сидишь себе на веранде в старом плетеном кресле, обвитый пледами, чтобы в новолуние ноги не тянуло, пьешь себе свой кофе из старой щербатой чашки, думаешь о внуках и о том, как сложилась жизнь, а тут бац — вдруг кто-то замечает, какой ты клевый старик, что ты выглядишь так обыденно, как настоящий-настоящий старик, и тебя зовут сыграть старика в кино. это странно!
я бы пошла играть бабушку, я уверена, что я на Рину Зеленую, сморщенную старушонку с облаком невесомых кудрей над головой, похожа буду. черепаху, там, сыграть.

октобер, октобер, зе саммер из овер

Subscribe

  • День сурка и попкорн

    вчера впервые в жизни посмотрела «День сурка». не люблю я этого актера (думала, это Белуши, попутала, а это Билл Мюррей), потому и не смотрела…

  • Про сон

    блин, сегодня спала в целом четыре-пять часов за ночь. с каким-то жуткими перерывами. бывает такое, что мало сплю, часто, но там по своей воле,…

  • Дальше

    часа полтора-два тушили и вертолетами. вертолет снижается к Неве, забирает воду (сам момент я не вижу, дом закрывает), поднимается и плавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments