Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Я тут думала о стариках

смотрела сначала на Рину Зеленую,
а потом читала правила жизни Гендальфа Иэна Маккеллена.



и вот я думаю, тогда думала, и снова сейчас — как это наверное странно играть стариков в кино. нет, я еще могу понять, например, когда ты молодой был и играл молодых, а потом постарел и стал играть стариков. но есть ведь всякие актеры, которые не играли молодыми или не были совсем популярными. а потом их вдруг взяли на роль стариков, они прославились, и стали популярны как старички в кино. клево же?
сидишь себе на веранде в старом плетеном кресле, обвитый пледами, чтобы в новолуние ноги не тянуло, пьешь себе свой кофе из старой щербатой чашки, думаешь о внуках и о том, как сложилась жизнь, а тут бац — вдруг кто-то замечает, какой ты клевый старик, что ты выглядишь так обыденно, как настоящий-настоящий старик, и тебя зовут сыграть старика в кино. это странно!
я бы пошла играть бабушку, я уверена, что я на Рину Зеленую, сморщенную старушонку с облаком невесомых кудрей над головой, похожа буду. черепаху, там, сыграть.

октобер, октобер, зе саммер из овер

Subscribe

  • Токио 2021

    с этими всякими ковидами и работами пропустила, что началась Олимпиада в Токио. как, блин? ) не помню, чтобы хотя бы одну пропустила в жизни (имею в…

  • Ура-а-а-а-а!

    коронавируса не обнаружено )) у Антона пока еще положительный, но он и заболел чуть попозже, ждем!

  • Про вирус

    подтвердился у нас в четверг вирус-квартирус. позвонили с результатами анализов, велели ждать врачей — минут через тридцать уже приехали, послушали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments