Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

Сижу вспоминаю

как мы с Ксеней, когда я была в Тагиле, поехали ее милого с корпоратива забирать.
чуть не подрались с гопниками саперной лопаткой )))
мы уже спать легли, пива выжрали по паре бутылочек, милый еёный стал названивать из лесу, потому что они поехали всей толпой на пруд, но не тот, который верхний, а другой - так мне объяснили.
и там все упились, как водится, кто-то потерялся, кто-то упал, кто-то уже домой поехал, а Ксенин милый совершенно бухой пошел в лес разыскивать Леху, который ушел в лес и не вернулся. милый-то начальник все-таки, ответственность, мать ее. да и просто душевный человек, что ни говори.
все это мы услышали по телефону, который разбудил нас во втором часу ночи.
откидывая лифчики в сторону и со скоростью напяливая линзы в спящие глаза - мы с Ксеней прыгнули в тачку и мотанулись в лес. надо сказать, что в Тагиле фонари после одиннадцати не горят. и окна тоже, потому что все рабочие люди давно спят.
в кромешной темноте, но с фарами, мы добрались до вышки где-то в лесу.
он должен быть где-то здесь, сказала Ксеня.
а где вообще этот пруд, поинтересовалась я.
он должен быть где-то здесь, повторила Ксеня, трясясь всем телом и запихивая руки в толстовку, после чего я поняла, что вопросы далее бесполезны.

внезапно послышался какой-то шум и Ксеня процедила - быстро в машину!
а, чего? - не услышала я, так как пыталась сосредоточиться на том, чтобы в абсолютной темноте увидеть что-то. что - я сама не понимала, ибо даже не осознавала, где мы находимся.
быстро, сука, в машину!! - взревела Ксеня и заскочила в тачку, убедившись, я поняла приказ и подчинилась.
как только мы сели, она заблокировала двери, и в ту же секунду мимо нас промчалась машина, набитая какими-то пидарасами местными гопниками, которые гиканьем, улюлюканьем и другими приглашающими возгласами пытались привлечь наше внимание.
адреналин выбросился в кровь, заставив мозг работать, как четкий реактивный механизм. мысли выстроились в прямую линейку.
нож забыла, подумала я.
достань саперную лопатку, сказала Ксеня.
мы приготовились.

выждав пару минут, мы поняли, что на какое-то время нас точно оставили в покое, так как им надо было развернуться на узкой лесной дороге, если они хотели повторить свой финт.
Ксеня завела Федора. вышка осветилась фарами, на цыпочках, хрустя гравием, мы двинулись в том же направлении, куда погнали веселые упитые люди.
там милый! - сказала Ксеня и я сжала кулаки. возвращаться без него Ксеня не планировала.
телефон был недоступен.
подозванивайся, сказала Ксеня, отдав мне свой сотовый и крепче вцепившись в руль обеими руками.

проехав в чащу еще на небольшое расстояние, мы лицезрели дивную картину.
из лесу, но по дороге! шел навстречу нашим фарам, раскачиваясь, большой человек, отгибая ветки кустов, не поднимая головы.
кажется, он? - спросила я, ни разу не видевшая Ксениного милого, но уверенная в положительном ответе ))
судя по тому, что Ксеня выскочила из машины, как пуля, и тут же случилось обнимание, целование и вообще не иначе как встреча с фронта - я не ошиблась.
расхабарили двери, когда кругом всякая пьянь ездит, - ворчала я, закрывая калитки машины.

оказалось, что Леху своего они-таки потеряли на корпоративе, уже собрались ехать домой и вызывать подмогу, но по дороге домой услышали в лесу крики, как изобразил Ксенин милый, такие - АА! А! ААА!
он пошел искать заблудшего, нашел его под кустом со сломанной ногой. милый дотащил его на себе до машины, отправил всех в город, а сам пошел в кромешной тьме по направлению к вышке, у которой мы и должны были его ждать.
весело и непринужденно мы доехали домой.

так и отдыхаем ))
Subscribe

  • ***

    Интересно, начну ли я когда-нибудь писать, как большая, с больших букв предложения? Чо к чему. Вчера мы были молодцы. Заказали химчистку кресел и…

  • О чем-то

    сегодня взбесило, что по радио говорили про Рождество, а подразумевали именно католическое. про весь мир была речь, но и к нашей стране тоже имело…

  • Про черную карту

    что-то сейчас наржались с Антоном, устроили жонглирование в ванной бутылкой хугардена, осталось даже допить =) расскажу историю. полчаса назад были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments