Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Сидим такие с братом на работе оба

жорж (14:00:45 12/06/2013)

а я тут дня три назад домой с работы еду.. а у нас там возле дома перекопали все и щебенкой засыпали - дорогу делают.. ну и, само собой, висит на брюхе в этой щебенке бедная семерка и четверо пацанов вокруг нее бегают)) я подъехал, чо говорю дернуть поди? они такие УИИИИ, мы спасены! сами трос достали у меня, все зацепили, улицу с обеих сторон перекрыли от других машин) вытащил я его.. ко мне чувак подходит такой - а ты Яна Зоммера не знаешь, на Лэнд Ровере ездит, у него такие же наклейки, как у тебя)) знаю, говорю, вместе гоняем.. он такой - блиииин ну крутые вы вообщееее)))

fandorina (14:01:15 12/06/2013)
)))) супееееер!

жорж (14:02:20 12/06/2013)

трос достал, друган его такой - блиииин вот это трооос! )))
смотали его потом втроем, аккуратненько в багажник положили сами)) я говорю - да кидай так.. он - не, мы свернем)) я даже из машины не вылез ни разу)
чертовски приятно))
Subscribe

  • Про песни

    есть у меня на Accuradio, которое я частенько слушаю, одна из любимых песен, Foolish Games, поет Jewel. нравится голос, нравится, как поет. старый…

  • Четсворт

    сегодня днем увидела, что продалась картинка Капитолия (одна из моих любимых) в США в городе Четсворт (Chatsworth). думаю — да что же такое…

  • Погода

    сидим с Антоном, смотрим обогреватель для палатки, сколько стоят теплые штаны и так далее. чтобы ночевать в лесу при минус ноль примерно. и пьем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments