Fandorina Liza (fandorina_liza) wrote,
Fandorina Liza
fandorina_liza

Category:

У нас с инструктором уже отношения

наорал опять на меня.
знаете, за что?
что мы все, видите ли, такие белые и пушистые, а он вот злой и негодяй,
и вот он делает замечания, а мы рожи еще кривим.
— хера се! — охренела я, осознав, что последняя фраза относилась лично ко мне, — да мне солнце в морду светит!! (а еще выезд налево на шестиполосную дорогу на незнакомом перекрестке, причем за перекрестком сразу еще второй перекресток через семь метров и пешеходы, если чо, а также слабое, блять, зрение и привычка щуриться с детства).
ничо, да?
вы, говорит, все такие беззащитные, такие белые и пушистые, повторял он, не замечая моих слов, а как сделаешь вам замечание, так сразу я злой, я плохой!
хера се, подумала я во второй раз.
а толстовки и браслеты с черепушками, а также вечное выражение неподдельной агрессии на лице не наводит на мысль о том, что я все-таки не белая и не пушистая?
— я, говорю, блять, Александр Григорьевич, ни разу слова вам не сказала. я даже мужу, сука, не позволяю на меня так орать, и попробовал бы хоть кто-то повысить на меня, блять, голос, сразу узнал бы меня изнутри. я полтора месяца терплю, как не терпела ни разу последние лет десять. я слова ни сказала вам, терплю и еду. хотя у меня, блять, всю дорогу волосы дыбом на загривке от несправедливости.

еще примерно минут пять или семь (о, это было долго!) он вопил мне в ухо, про то, что ему это не надо, и что он вообще может помолчать, а не указывать на ошибки, а просто говорить, куда поворачивать, и что он не обязан теорию тут разжевывать.
хера се, блять, — в третий раз подумала я, — эк его зацепило.
устал мужик, устал, — продолжала думать я, пока он заканчивал.
чо толку говорить, что я прекрасно осознаю, что это надо мне.
чо толку говорить, что я каждое его замечание слушаю, и каждый свой косяк понимаю и запоминаю, чтобы после занятия повторить про себя.
чо толку говорить, что после каждого занятия я открываю яндекс.карты и весь маршрут просматриваю на предмет разметки, полосности дорог и своих косяков.

но я все равно это все сказала. похрен мне, будет толк или нет.

одно все-таки радует.
я поняла, чо он молчит, что его гложет и что его бесит.
для мудрой женщины это чуть ли не самое главное ))
остальное дело техники.
а вернее, тактики.
ибо стратегия почти ясна.

Subscribe

  • Подкараулила соловья

    вчера в сумерках. впервые за почти семь лет удалось увидеть саму птичку. выслеживала! ) трясется, конечно, приближала сильно.

  • Фрэнсис Глесснер Ли

    взято отсюда. Женщина на этом снимке — Фрэнсис Глесснер Ли — выбрала себе самое необычное хобби, превратившееся в очень серьезное дело.…

  • Уиии!

    корабли в первый раз с осени шевельнулись и перепарковались! не видела эту дырку много месяцев )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments